西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我哭泣! 我举报!

楼主
今天下班没事干,就开车到中新浐灞(广运潭 ),只有三五个钓鱼的,也没钓到几条,刚想走 ,就见来了几帮人,一拨是父子俩,一拨不是哥俩,就是伙计俩,还一拨是老少四五个,先说父子俩吧,他们是开着机动三轮摩托来的,父扛了一个大型工程机械轮胎改装的皮划,带了三挂粘网,下去后先收网,他俩是头天下网第二天收完头天下的网 在下新网 周而复始,由于太远看不清,用蛇皮袋子连网带鱼都装了三四袋子,每袋子连网大概三四十斤,有半斤多的鲢鱼三四两的的鲫鱼。看得我想哭,是心疼得想哭,我等钓鱼人风里来雨里去,披星挂月的夜钓不到几条,(当然我们是重在过程不重结果)再说那哥俩,他们也是机动三轮,俩人一块扛着一条铁皮船,听父子俩的子说,他们下的是围网,头一天围了近五百斤鱼,我看他俩一个划船,一个下网,在广运潭里下了一条近150米长的网,由于现在是枯水期,还要保证下游用水灌溉,所以潭里水很少,水深也就一米多一点,他们的网都是一米高的,再加上在潭里是转着圈下网,鱼儿几乎是没有藏身之处。再说那老少几个,他们用的是可充气的皮划艇,到我走的时候(天黑了)网还没下完,他们占据了最大的一片水域,估计今天最少能粘五六百斤鱼,从广运潭新桥过的时候,在桥下不远处还有一个坐在轮胎上下网的。      有知道渔政的或者可以管他们的帮忙举报一下!!!!

评分

leslielan + 6 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS20 NS20 NS20 NS20 NS20 NS20 NS20

藤椅
直接打110不知道顶用不?

板凳
都是什么xx

马扎
NS20 NS20 NS20 气死我啦!

报纸
NS20 NS20 NS20 NS20 NS20 NS20
这些人也太黑了,让在们钓鱼人还活不啊!

地板
哎,都是钱。。。。。。。。。。。

沣河也是一样呀,这个公休日除了粘网撒网外还有电鱼的。就是不知道有哪个部们管呀。

NS24 NS24 NS24

估计没人管  最好的办法 是我们弃竿从网吧NS28

NS16 可怜的鱼儿

NS16 NS29

NS20 NS20 这也他奶奶的太无法无天啦,拉出去枪毙掉!

回复 13楼 的帖子

毙掉,你当是不花钱不心疼啊
不当家不知贵,我建议活埋

NS16 今年夜钓估计光头多 NS4