西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

2月21日环山路练杆纪实64张!!!

楼主
2月21日环山路某鱼塘,早上阳光明媚,晴空万里,真是钓鱼的好天气!与仗剑赶到了环山路某鱼塘和刚赶到的JAK2000,旦旦爸,部长同池练杆。我先用原塘水化了原糖颗粒,然后支钓台,下鱼护,支炮台。今天用的是新进的“丰益圣竹4米5并继”和草虾的一套操网支架一起开光!主线0.8,子线0.3,浮漂为千川巧手一号。饵料里面配比:原糖颗粒60%,疯钓鲫25%,3%红魔一号,12%拉丝粉,拉饵钓法。调整浮漂为调四钓二,水深大概1米8左右,在挂饵下水的第一杆就是一个有力的一目黑漂,迅速提杆,原来是一尾3两重的小鲤鱼。二次挂饵下水,眼看着浮漂徐徐的匀速入水,突然一个黑漂,手腕一抬,圣竹宛如半月,遛了几个回合后,一尾2斤的鳊鱼操上岸来。就这样大家你一尾鲤鱼,我一尾鲫鱼,他一尾草鱼钓的不亦乐乎!接近中午,晨鱼和朋友,钓鱼的胖子和夫人赶到,挑选了一只最狠的大公鸡做了菜。中午大家酒足饭饱后,将鱼护里面的鱼全部放掉,然后重新开始练杆。抓口为:黑漂,顿口,送漂,移位。钓到了3斤左右的青鱼一尾,从1斤左右到2斤的鳊鱼大概5尾,1斤多到3斤多的草鱼6尾,3两到半斤的鲫鱼4尾,2两到2斤的鲤鱼大概10条。拉饵换食频率大概每分钟5杆。上下午我的0.3的子线一个都没断,虽说圣竹4米5并继是鲫鱼竞技杆,但是今天事实证明了在钓大小鱼时,大鱼不软,小鱼不硬,柔中带刚和纤细良好的握持感使我对这个杆子再去混养钓鱼时信心十足了!大家看今天的图片吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
小王等了这长时间让我接胡先看啦。哈哈哈!

藤椅
好久麽见旦旦爸了   

板凳
热闹、精彩、羡慕------------------
NS25

马扎
终于看到了!

报纸
NS25 NS25 照片好像还没有传完啊!

地板
我很帅吧~哈哈

图片不错。有说明就更好了。。。

目标就是钓条青鱼,个头美的很,你看带墨镜的伙计钓的青鱼,鱼头都跟他的头一样大了,可惜临结束都没钓到

http://bbs.xafish.com/thread-1770-1-1.html#newpost
兰青你看看人家去永红的,把瘾过美了。咱们那地方  ,哎!最后都撵人呢,我看下次就算了。

这个农家乐叫金三角,地址是在关偃村,做916直达,我去过几回,一次老板把我赶走了,不让我钓了,说是钓上来的必须全部拿走,奶奶的

青鱼, 咱这地少啊??

不错不错,很精彩。