西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[出售] 最后几把全新开沃鱼竿便宜处理。

楼主

1.开沃寻王6.3米,全新未开封,未打结,双杆稍,大鱼利器,喜欢钓大鱼的朋友可以考虑,开沃官方价1400元,现出价1100元整。

2.开沃战旗6H,5.4米,智享版,全新未开封,未打结,抢鱼利器,大物兼备,带免费配节卡,开沃官方价1540元,现出价1200元整。

3.开沃翔鳞鲤4H,4.5米,开沃最经典的一款杆子,腰力强悍,手感非常好,偷驴特别适合,全新未开封未打结,开沃官方价1400元,现出价1000元整。

4.开沃兰亭极4H,4.5米,也是开沃很经典的一款杆子,腰力也很好,而且才90多克,也很适合偷驴,这个下过水大约5-6次,官方价1350元,现出价700元整。

以上杆子保证正品,真品,都带防伪码,可以自行到开沃官网或者工商网上查询,具体参数和价格大家可以自行查询,童叟无欺。

两只4.5米,只出一只,看上的朋友可以联系我,看不上的哈哈一笑就行了,价格都是真实价格,可自行查阅。

打包可优惠。

电话:15389279639

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
开渔具店的把,价格优惠力度不够

板凳
谢谢关注,我不是开渔具店的,只是买了没用,现在急用钱而已,要不我是不会出的。而且价格我觉得还算优惠,比某宝便宜多了,比西安的渔具店也便宜多了。

马扎

报纸

寻王已经出售,剩下的还在,要的速度了。