西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

广大门的垃圾黑坑

楼主
   西安最烂的黑坑广运垂钓园,无论正钓偷驴都是各种乱象,正钓老板给熟人留好钓位,熟人提前打窝子老板不管,生人再打窝子老板各种找事情,【不信大家可以看一看,广运的好钓位永远坐的跟老板关系好的】。有一次听说1500斤正钓只放了不到600斤鱼,好钓位也能出50斤鱼,所以老板也感觉明面上看不出来,又把出的300斤鱼放到南池第二天偷驴收费100【还有这么黑的坑吗?】广运偷驴更是各种乱象,熟人各种玩流氓,有次我在桥上3.9的位置上坐着有个老汉直接拿4.8打我窝子正前面【明显是老板的熟人,因为那天在广运钓鱼的许多他都认识,老汉说回趟家马上骑电动车回家打了一来回。】我也不想跟老汉子争就过去找老板,这老板直接指着鱼讯给我说''你看我们这规矩都是给大钓定的偷驴只规定了个时间,再说你也不是钓下鱼了嘛”。而且这池子也有人用红虫,我在这池子旁边的草中见过红虫。真心奉劝各位想钓鱼去别的池子,不要花了钱还影响了心情,东郊不缺这个垃圾池子,让他们这些熟人给把场子烘起吧。这么晚把这些事情说一说就是因为今天在广运钓的不行,而且黄金调位上坐的还是这些熟悉的面孔。心情不好所以把这些真实事情给大家说一说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
实际上大部分钓场都存在你说的问题,只是因为能钓的地方少,钓友们不想为这点事吵吵而已

藤椅
顶希望不要去这样垃圾池子

板凳
有银子哪里去不了,非要去他那里。在说了跟钓的地方有毛关系呢。

马扎
长乐垂钓更黑,2000斤大钓,收费220元,全场打蛋,钓友讨要说法,老板竟然来了一句黑坑有风险下竿须谨慎。

报纸
哈哈,长乐是个垃圾地方,去了一次果断退群删老板,太垃圾了,垃圾的无法形容

地板
黑黑黑

黑坑有风险下竿需谨慎是真的,今年在黑坑撂了800大洋后再很少去,野钓便成了常态化,后来发现野钓比黑坑更有乐趣。

你说的老头是,老板的老丈人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那老头是我伙计的女婿,,,,,,,,,,,,,,,,,,

184169361 发表于 2018-7-2 20:02
长乐垂钓更黑,2000斤大钓,收费220元,全场打蛋,钓友讨要说法,老板竟然来了一句黑坑有风险下竿须谨慎。

长乐这池子也好不到哪去,首先这池子收费标准就很奇葩,220的场子肯定绝大多数是收费200,但还有人收110,还有150的还有160的,反正没有个标准。有次我在他那块3000斤正钓有500块钱的坑冠奖,他那块的打手在我旁边坐着呢,口也挺好的,但是到九点最多就是70斤鱼,9点那阵评坑冠呢,他最后一个过去称的,140斤......而且那个池子的老板也很下功夫的,据他们里面的人说长乐正钓晚上只要出鱼不好,他们就会等半夜正钓人都走以后在池子里面拉网,把池子里面的鱼打出来,第二天偷驴偷去吧!那块只要出鱼不好,钓友在群里有意见,老板就会在群里解释这,解释那的 啥好听话都会说,下场去了照样杀你没商量!前几天某大师去长乐钓鱼,钓位直接就是进门1号大边钓位,旁边最少三个钓位没人坐,其他最多就是中间空一个钓位。老板还发了个朋友圈“41个人,41个号,公平公正”。反正我是不相信他那块公平公正那一说。

等于零 发表于 2018-7-8 19:23
你说的老头是,老板的老丈人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

是个光葫芦,说话怪日粘的

黑坑就是黑坑。不玩有不玩的好处,玩有玩的风险。

这鱼钓不成了

黑坑就是黑                 

天天都上当,当当不一样。