西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: hyhrj

霸渭交界处探钓所遇

天行健,君子当自强不息!

去年,也是六月左右时。刚买辆新日电动车,在西钓网看到布谷鸟发的渭河沙坑钓鱼記。心动了,星期天,早早顺着朱宏路—东风路—西航—渭河沙坑。下到坡底,看到大小沙坑,真兴奋。找了一个大而深的坑,伸竿打窝。挂蚜子,上了几尾大白条后。又钓上尾三两鲫鱼。这时,来五位骑轻骑摩托打鱼老者。有说有笑,脱裤下水,套上轮胎。先拉上几道粘网。岸上用撒网,不停朝水中甩。漂在水中上下跳,鱼也不吃钩了。把竿收了,看人家打鱼。岸上来辆白微行車,下来几个河南人。扛着只船,下水后,一人划,一人撒。我收拾好渔具,骑車到像照片中老者旁,见他以捞五斤多鱼。我说;给您十块钱,抓上几条鱼,再帮助我把车推上沙坡顶。老师付;同意后。给抓七条鱼,又送了二条。说;二斤只多,不会少。并帮我将车推上有二十米七八十度的沙坡河堤上。我在岸上,望着他渐渐远去背影。真有一种说不岀的感楚,是生活所迫,还是个人所好。带着疑虑,离开西航,从此,无心在去那边了。今,看到帖子里照片象那位老师付时。祝福他,生活更好,身体更健康。

可恶至圾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可恶至圾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太可恶了NS20