西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

20100807牛湾农庄钓大鱼(多图)

楼主

牛湾农庄探钓(多图)

1、
感谢加我为好友的西钓钓友,没有他(她)们的支持,是孤单的,在日志内上传不成照片的,只能寒江独钓。为此,特将第一次在西钓网的发帖献给我的这些好友。(图)

2、
时间:201087日中午100-----下午510

有特别意义的一天:在西钓网注册满一个月。
在西钓网对樱桃园好评如潮的时候,(樱桃园731日我也去了,收获很大,老板很好,很热情,也是我的第一位好友,改天补上)牛湾农庄是西钓网钓友热推的一个地方,作为一个新钓友,为大家打探一下路途,为西钓网和各位钓友做一点小贡献。
3、
之前阅了钓友“凡人凡心”的贴子,写的很好,他写过的,介绍过的外景等有关照片,我就不发了,他遗憾没有拍到的鱼池全景,我正好拍了,给他做个补充。

4、出行方式及路线:
乘坐公交:917
路(图)

自驾车:GPS导航地址:5563-2592-2451
5、钓鱼工具:4.5手杆 ,主线/子线 2/1.5 ;
2.1
米手海两用自动杆.主线/子线 5/2

6、过程:
下午100左右到达农庄,四周5-6个钓友正钓的高兴,自己钓龄不足2月,一阵手忙脚乱,将钓抛入塘中,20分钟左右上一鲤鱼,15斤左右,信心大增,放生;210左右上一鱼,几经周旋,钓鱼人失败,鱼儿胜利逃走,经历了胜利在望,但没有胜利在握的过程,望塘兴叹,从新把杆抛入鱼塘,把希望寄托在浮漂上。期间,老板娘送上新磨的豆浆,果然好味。想到结束后要统计战果,要了鱼护,230左右上一18斤草鱼,自此进入漫长等待当中,期间鼓励老婆用新手海两用杆垂钓,不料想浮漂频频响应,抛入鱼钓,就有鱼儿接着,因老婆没有钓过,空杆较多,加上手海两用杆有些重,340以前上了10余条小鱼,400多,开始抬杆就有,竟钓了30余条小鱼,老婆很高兴。我从2点多上了草鱼后,连1条小鱼也没上,抛杆后帮老婆上鱼铒。看看鱼护内的鱼,感觉有些小,但鱼又不咬钓,等待时间太长了,也有些饿了,就不想钓了,近5点开始收手杆,看老婆聚精会神的盯着漂,我没有催她,鼓励她再钓一会,手杆还未收完,老婆手中的海杆线刷刷地向前跑,忙并将杆子向我手递,------中了大鱼,因杆子用线5/2,还能收放线,几个回合下来,拉上岸来,好大的一条草鱼,高高兴兴地收家伙,这才想起来拍照,完成探钓任务。
7、收获:
:共计3,其中:15---18斤草鱼,鲤鱼各得一尾,跑鱼1(估计1斤多,挺有劲的).
老婆: 草鱼2.4斤一尾.
小鱼30余尾。除老婆钓的大草鱼成为我们的晚餐,其它放回鱼塘.

8、吃饭:烤鱼(15/斤)、凉拌茄子,炒辣子、锅盔  老板送的浆水豆腐
9、环境:
有自种菜园,鱼塘干净,没有异味,鱼很干净,通往鱼塘的小径旁有桃林,停车方便。
俯首碧波搏鱼,抬头极目南山,四周农作物顾,休闲垂钓、放松身心的好地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

李小妞 + 2
逍遥之客 + 5
青藏铁路 + 5 支持楼主
神龙 + 2
饿鱼头 + 8 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

板凳
好久没坐沙发了,就是爽

马扎
好贴子....好...就是没图么...只有顶咧.......

报纸
楼上的,你都坐板凳了,还梦想坐沙发呢?NS26

地板
看见图咧....不错....顶咧.....

楼主写的非常清楚,确实是一个好帖子!建议加精

好贴! 顶楼主!

好贴子....好...就是没图么...只有顶咧.......
大于渔 发表于 2010-8-10 14:10
第一次在西钓网发帖,还不熟练,你看的过程中又重新编辑了一次,应该现在有了.感谢你,你是我的第2个好友.

写的非常清楚

好,不错,祝你玩的高兴,明天俺也去

哈哈哈哈。。。。。我刚从牛湾回来。。。。。妞妞炒的鸡好吃啊。。。。。还有妞妞的浆水豆腐。。。味道美极了!!!!!!
有机会还要去。。。。。。。。

你说的山庄是钓斤斤的还是钓天天的,最好说清楚,环境确实不错