西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: souk

[出售] 诚心出售9成新开沃精工 6米3旋鳞鲤

竿子已经出了 很不幸你没有拯救世界!下次继续努力吧!哦忘了说是900出的!
再别回贴了!
天下苍生还有很多等待这你拯救呢!别吧时间浪费在我身上!

souk 发表于 2017-12-3 17:22
竿子已经出了 很不幸你没有拯救世界!下次继续努力吧!哦忘了说是900出的!
再别回贴了!
天下苍生还有 ...

卖没卖的用不着向我汇报啊,我又不是你领导或者长辈,对吧?

不用那么心虚,急于证明自己,急着跟我汇报900卖了,再说了,到底是什么情况,你心里没点B数吗?自欺欺人真的令你感到很有成就感?那么,请继续你的表演!

拯救不拯救的,没你说的那么高尚,至少看了这个帖子,本来想买你杆子的人,现在不想买了,就达到我的目的了,能让少一个人受骗,让骗子恼羞成怒,想来也是极好的。

souk 发表于 2017-12-3 17:09
你说你活的多无聊?你还担心钓友被坑?你是奥特曼?
那应该去打怪兽么!在这调皮啥呢?
600块没收到 ...

我是很无聊,但是不会无聊到去跟一个骗子买杆子,更不会买二手杆子,那谁谁谁,谁要600买你的杆子,那你赶紧打电话骂回去,往死骂,你还真是是自我感觉良好了,解释不清了,就诬陷我是600买不到你杆子就诋毁你?啊我呸!~你配吗?你赶紧打电话骂600要买你杆子的人,谁不打谁孙子。

都是成年人了,别这么天真好吗?你自己智商不在线就行了,别把观众拉到你的水平线上啊,强行转移话题?说你是数字界和字母届的双料亚军,还真是把你屈才了。

souk 发表于 2017-12-3 17:12
你要无聊可以在虚拟网络到处喷 但别带出渔具店的名字好了坏了别去评价!不地道么!
都是正义的使者奥特 ...

看看你这智商,不稀的说你了,我虚拟世界喷个骗子,同时告知各位渔具店的真实价格,叫大家不要受骗,在你这里就成了不地道了?哈哈哈哈,对,是对你不地道。怎么着啊,就对骗子不地道,你来咬我啊。

souk 发表于 2017-12-3 17:22
再别回贴了!
天下苍生还有 ...

编辑掉编辑掉,请继续你的自我催眠自我安慰自我意淫及自欺欺人,还是那句话,我看好你哦。

souk 发表于 2017-12-3 17:09
你说你活的多无聊?你还担心钓友被坑?你是奥特曼?
那应该去打怪兽么!在这调皮啥呢?
600块没收到 ...

算了,编辑掉了,怕再怼你,你一个接受不了,气出个好歹来,我会有点小内疚的。

你俩好玩的很。哈哈。

钩o飘渺天下 发表于 2017-12-4 23:12
算了,编辑掉了,怕再怼你,你一个接受不了,气出个好歹来,我会有点小内疚的。

哥不吃猪肉!咬你欻呢!

souk 发表于 2017-12-6 22:27
哥不吃猪肉!咬你欻呢!

好了好了,看你气急败坏恼羞成怒的样子,有失骗子的身份了吧?作为一个骗子,你要有超高的心理素质啊,哪能被我三言两语刺激的口不择言,恼羞成怒,气急败坏?

再说不应该啊,你这干的是卖嘴的活,卖一次挣不少钱吧?支吾半天就蹦出这句话来?