西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[出售] 诚心出售9成新开沃精工 6米3旋鳞鲤

楼主
开沃精工 旋鳞鲤6米3  具体数据淘宝有查 开沃旗舰店有
本人不喜欢野钓和水库 只是在尚水苑自己用了几次 保证9成新!现在1000整出(开沃旗舰店1800)!有需要的朋友 直接联系
电话:13572822771
凑热闹的就别来骚扰乐~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
旗舰店的价格就别拿出来说了,渔具店价格一般是7-8折。

藤椅

板凳
钩o飘渺天下 发表于 2017-11-30 23:13
旗舰店的价格就别拿出来说了,渔具店价格一般是7-8折。

那你说渔具店7~8折!咱就算7折  我现在5折900给你!你要不!不要就别在这品头论足 看你根本都不懂行么,估计没用过开沃的杆子吧 这也难怪,垃圾杆子和小作坊的东西才会像你说的那样的线上和线下价格差那么多,看来你对那些杆子比较了解啊!
开沃的杆子西安经销商最多给你个9折!

马扎
不过杆子是好杆子,二手的基本上都是对折价。

报纸
1000是报价!如果诚心要的肯定会打电话 小刀的

地板
souk 发表于 2017-12-1 09:35
那你说渔具店7~8折!咱就算7折  我现在5折900给你!你要不!不要就别在这品头论足 看你根本都不懂行么 ...

开沃的杆子西安经销商最多给你个9折?那是旺海吧?呵呵了,算了算了,不跟你抬杠了,多往城里走走,去问问东郊西玛钓具老刘啊,明德门渔乐钓具啊什么的,再不济叫童晓东给你说,看看给你几折。不是7-8折你来随便骂我,信不信随便你了。

看你说话那么冲的,我也不多说了,从13年入坑开沃的,开沃的杆子也没几根,应该不到10根吧,像什么翔鳞鲤啊 天剑峰啊 岚山阁啊  兰亭极啊 剑武鲤啊 寻王啊 哦对 今年还买了一套战旗5H,估计有些名字你都没听过,但是看你口气这么自信的,想想应该没你开沃的杆子多。

钩o飘渺天下 发表于 2017-12-2 00:32
开沃的杆子西安经销商最多给你个9折?那是旺海吧?呵呵了,算了算了,不跟你抬杠了,多往城里走走,去 ...

我都没进过城!
你城里人都不认识字?
看清标题了么?
凑热闹的就别来了!
就是再网上卖个不用的竿子!咋还能碰见跑着抬杠的!我也是醉了!生活的乐趣就体现在抬杠上了?你竿多!你城里人 !我是农村刚进城 不懂行情!不好意思!
看到这么多牌子差点吧我吓尿了!
收了开沃这么多2收也不容易!我对您的敬仰犹如滔滔江,水连绵不绝!

souk 发表于 2017-12-2 21:39
我都没进过城!
你城里人都不认识字?
看清标题了么?

呵呵了  你高兴就好  自我催眠真一流 干的是卖嘴的活吧?

我只能说  卖你鱼竿的渔具店 干得漂亮!

人傻钱多速来

也不是我多嘴 更不想和你抬杠 就看到你们这些拿旗舰店价格说事  内心阴暗想坑钓友的人看着不爽而已  

连自己哪里买的都不敢说 多少钱拿的也不敢说 不就是想多黑几个钱吗 我就明确告诉各位  这杆子全新6.3米  西玛钓具  西安正规代理  实价1250元  信不信拉倒  

你个二手货卖1000  还拿旗舰店1800说事  哎呀  优惠幅度好大啊  各位钓友赶紧来买啊  我优惠了800元哦 很优惠了哦  你大出血了哦

怎么  被我揭穿了  恼羞成怒了?

别怒了,赶紧算算被渔具店坑了多少钱,看看怎么把这便宜赚回来;别一个想不开,回家把杆子折了 那就真亏大发了 好歹卖个二手还能卖个几百,万一遇到个不懂行的 说不定还有得赚哦

我看好你哦

你说你活的多无聊?你还担心钓友被坑?你是奥特曼?
那应该去打怪兽么!在这调皮啥呢?
600块没收到你不爽?哈哈!
我卖个竿真是给你找了点乐趣?我让你进来留言了?我请你进来了?你要觉得这几天比较充实你可以继续!我也算助人为乐了,!

你要无聊可以在虚拟网络到处喷 但别带出渔具店的名字好了坏了别去评价!不地道么!
都是正义的使者奥特曼了!这点道理还要别人提醒