西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

初试合成大漆

楼主
终于等到了合成大漆,涂漆五遍的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

咸阳钓鱼人

坐沙发
请教合成漆

藤椅
原帖由 爱鱼003566 于 2009-2-13 21:27 发表
坐沙发
请教合成漆

环保快干合成大漆
    环保快干合成大漆是几千年来传统生漆的改进产品,主要用在木器上,作装修漆用,如家具、地板、门窗、工艺美术制品等;也可用在金属材料上,起防腐、防锈作用,如桥梁、车辆、船舶与机械。
该漆保持了原生漆的优点:如耐酸、盐、热、寒和耐有机溶剂,及防霉、防腐和防土壤腐蚀性等特性外,还具有如下特点:
1. 该漆漆膜干燥快,不受温度湿度的限制,比原生漆的工作效率提高了几十倍。
2. 该漆漆膜平整光滑、丰满清晰,改变了原生漆漆膜粗糙且有刷痕的现象。
3. 该漆经过测试,柔韧性(1-5mm)、硬度(2-3h)、附着力(一级),并具有悠久的防腐、防霉、防锈性能。而且该漆对人体皮肤敏感极小。
目前,该漆用在钢铁上测试,放在室内已达4年,室外已达3年,浸泡在海水中已达2年,钢铁均未生锈,漆膜均未起泡、未脱落,附着力依然极强。
环保快干合成大漆整体提高了油漆产品的档次,它使用范围广,完全能取代目前大量使用的聚酯漆和防锈、防腐漆。

板凳
哪里有卖的?
准备给我家的暖气刷上试试

马扎
手艺不错啊!

报纸
呵呵,星期天去试漂

地板
真是好东东,叫人羡慕

高水准

太漂亮了,班主还准备涂几遍呀

原帖由 cwj88 于 2009-2-16 17:01 发表
太漂亮了,班主还准备涂几遍呀

其实三遍就可以了,太多了会增重的。

请问,西安哪里有卖的??我现在用大漆,但家里不让用啊,娃小担心过敏NS4 NS14

原帖由 大漠 于 2009-2-18 23:15 发表
请问,西安哪里有卖的??我现在用大漆,但家里不让用啊,娃小担心过敏NS4 NS144" />

到家装材料市场例如大明宫找找看。

原帖由 在水一方 于 2009-2-13 21:42 发表

环保快干合成大漆    环保快干合成大漆是几千年来传统生漆的改进产品,主要用在木器上,作装修漆用,如家具、地板、门窗、工艺美术制品等;也可用在金属材料上,起防腐、防锈作用,如桥梁、车辆、船舶与机械。
该 ...

请教,打磨浮漂用什么砂纸,多大标号,哪里有卖,防水漆什么好,哪里有卖,怎么用。

原帖由 31329 于 2009-2-19 09:25 发表

请教,打磨浮漂用什么砂纸,多大标号,哪里有卖,防水漆什么好,哪里有卖,怎么用。

我把1500号以上的水砂用旧了拿它打磨上过一、二遍漆的漂,以后是用牙膏打磨的。用汽车抛光蜡最好。
防水漆多了,如聚酯漆、硝基漆、木地板漆、汽车漆、大漆、合成大漆等等都可以用。到装饰材料市场,或附近谁家装修带上瓶子,你去给施工师傅一包烟不久有了吗!
浮漂上漆用一支小号水彩笔(尼龙的不退毛)涂漆就行了,用完汽油、香蕉水清洗,下次再用。

佩服!佩服的五体投地