西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

路过一个钓场顺便进去拍了几张PP

楼主
该钓场环境不错 就是地方小人多老板黑 问了下说是今天放了100斤鱼 50元一天可以打双抢 看了有1个小时基本都不出鱼 都都不动  看看他们用的饵全是红虫 而且还是手绑的 给他们说为什么不用红虫胶 听都没听过 一问才知道这地方红虫贵的要死5块钱一小勺还是小虫 看了有1个小时吧 30几个人就出了10来条鱼 半斤左右的鲫鱼跟2斤多的鲤鱼~~ 跟几个钓友聊了下 才知道这地方塘子少钓的多  郁闷~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

呵呵~~

藤椅

西安要是有这样好的地方 风雨无阻啊

板凳
家里给你钱是让你出去找我们丢的车的,你拿着钱全往河边跑,你还有救没有?你有时间往论坛跑,你自己不想想咱的日子都过成什么样子了?你说我跑这来是丢你的人,是恨你。我为什么不顾脸面跑这来?给我个恨你的理由。其中内情恐怕只有你自己知道。你老婆我现在天天给人打扫卫生,一个月才赚500块钱。你如果实在养不活我们,你也别拖累我们,赶紧跟我离婚吧。我再不济找个男人最起码饿不死吧?你也别再整天骂我烦人,生存是第一位的,当生存成为一种困难的时候,我不知道我怎么样才能变的可爱?我的丈夫,是谁把我变成这样的?

马扎
NS26 这么小的地方????

报纸
这地放不错呀!

地板
大棚!!!!!!!!

是大棚呀。NS25

哈哈,这个地方是西宁小树林大棚钓场,水是泉水,水质非常好,水有2M深,有个出水口成天的往外流水,如果两天不往外流水堂子就满了,棚顶很高3.6m扬竿绝对没问题,老板在池子中间架了个桥,放鱼时2.7m出的很好,有幸过年去了两次,挺好钓的,带回去的西安红虫不吃来,还是本地红虫好用,本地红虫动的好,鱼基本不聚窝子,放鱼后半小时就出鱼连发,赶着这波一般钓费能挣回来,呵呵。如果西安有这样的钓场就好了呀。

呵呵,不错,还是大棚

原帖由 含笑1 于 2009-2-12 19:00 发表
家里给你钱是让你出去找我们丢的车的,你拿着钱全往河边跑,你还有救没有?你有时间往论坛跑,你自己不想想咱的日子都过成什么样子了?你说我跑这来是丢你的人,是恨你。我为什么不顾脸面跑这来?给我个恨你的理由。 ...

NS29 NS29 NS29 NS12 NS12 NS12

顶!!!!!!!!!!!!!!!

大棚里面啊   挺好 不冷

贺一个------------------

这地放不错呀!钓鱼不冷,好啊,多整几个多好!!!!!!