西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

光威 天翔贺

楼主
天翔贺系列钓鱼竿,是在禧玛诺的经典渔竿--爽风系列渔竿的基础之上开发出来的,它吸取了爽风系列渔竿的全部优点,是光威集团的最新的精品渔竿之一。

高性能的振出式鲤竿,具有竹子的天然风格
高强度,无论是在野外钓场还是在有人看管的钓场,即使钓上大鱼也不用担心钓竿的前端承受不住。

威“天翔贺”,极品钓竿系列,在广大钓友中好评甚佳;采用超轻量设计,鲤硬调,调性介于28和37之间;碳素材质,竿身精细,弹性极佳;此台钓竿外观非常相似与SHIMANO爽风鲤硬台钓竿,但是其价格仅为后者的4/1,性价比超强;手感好,精工细做,受力后过节部分曲线顺畅,力量分散均匀,重心靠后设计,无响锥,;仿竹设计,编制缠线手把,空心竿梢,带转环,无换把,尽显光威高性价比之杰作。

采用仿竹式外观,前端部分采用黑色涂漆,竹节部分则运用较深一点的涂装来代替,整个钓竿涂漆光滑,手感较好,显的钓竿古典、大方   

竿梢采用空心不锈钢转环设计,让钓竿的整体性能更佳,手感更好。抖动钓竿有浑然一体的感觉,钓竿受力曲线完美,弧形符合物理曲线

握把采用编织线缠绕,既可以吸汗又可以防滑  

尾部加配失手环,可以配合失手绳使用  

竿体背面防电标识

精美的竿套

整体包装如下

最近看上了这款竿子,感觉性价比不错,便宜结实耐操,空心尾的梢子,头也不是很沉。可是西安没见卖的,网上也有但不知真假。看看有多少朋友有兴趣一起买,多的话咱们也找位高手弄个团购

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藤椅
4.5米的价格多少?

板凳
。。。。。。。。。

马扎
200多的价格在光威系列里面应该是属于比较高端的产品了

报纸
好东西...支持你团购..但一定要看好哟....

地板

就是太重了!!!NS18

3# 鱼姥姥
4.5m的价格大概在260左右

好东西支持一哈

顶、、、、、、

就是太重了!!!NS188" />8" />
老钓新手 发表于 2010-7-27 17:12

是有点头重,加个配重

下面是别的朋友发的感受

一直想选一款趁手的杆子,从年初就开始搜集各种杆子的参数价格等资料,并制作了表格予以比较
爽风,爽风鲤,水乡,波纹龙,原乡鲤,原乡竞技,都是好杆子,价格也可以接受,但是问题是,不好选
选这吧,小鱼不行,选哪个吧,腰力不足,再那个,做工不细致
很迷茫,很郁闷,因为我的选择是大小兼顾,有手感也要做工细腻

最后我知道,我的理想原来是一支叫伽马鲤的竿子,一看价格,3000大洋,我忍

不巧7月初,偶然有网友给我推荐天翔贺,我知道他是仿爽风的,也知道光威的东西,缺点就是做工差、重尤其重头
经不住哥们一再推荐,尤其是网上的评价还不错,心想就买一支玩玩儿,不爽送给朋友正好,就进了一支
手感确如我知道的,做工不好,油漆很不好,但是重头的感觉不是太那么明显,腰力还是不错,毕竟仿爽风的,而且结实啊

周末终于有机会,去了老家一个没人管的野塘,天热,10分钟上了几条2斤左右的小鲤鱼,手感和腰力应该说挺满意,但是还是不是很好
这就想咱也diy一下吧,找个合适的金属后堵,换下原来的塑料的,可以把重心往后移,目标是移到最后一节,增加手感
找来找去多少家渔具店,多少家网店,都没有合适的,后来有家提醒我,打客服电话试

网上找到光威网址,打了电话,光威客户服务部的人员接了我的电话,我说明了情况,他们说不好意思,我们也没有合适的,我的心啊,就彻底凉了
后来他们又有一句话,我们可以给你订做啊,我k,订做,会不会好多钱啊?放心不贵,8块钱,那喷漆呢,不要钱。O了,邮局打款赶紧定上了,铝合金、铜的一样两个,白钢不给加工,估计太硬了,费刀

东西正经啊

如果价格合适团购能便宜我要只4.5米的 ,本人想这杆不是一天两天了。呵呵