西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

沣河初探

楼主
先说明:时间是前天了,因电脑坏了,所以现在补上。
初学钓鱼,本人对野钓情一起有独钟。几乎每天晚上都会上西钓网看看近期大家的野钓去向。看见网上关于沣河的帖子很多,一直安奈不住沣河野钓冲动。前天终于等来了西安的凉爽。收拾好已经备齐的装备。约上高中同学出发了。目的地是沣河马王段。因为第一次,边走边问,终于到了马上。又不知道河道在哪,还好本人灵机一动,把车停在镇上雇了3轮。嘿嘿,8快钱到了地方。刚下3轮就激动了叫了起来,喊着同学下装备,找钓点。本人整了4米5矶钓杆,3米6和5米4台钓杆,3把杆子一起上阵。等收拾好装备已经1点多了。前天天气有点闷闷的,收拾完已是满头大汗,但根本顾不上了,马上开掉。结果2,3个小时过去了就拉上来几尾小白条。不过心情不错,毕竟是为了享受过程嘛。一直到下午6点多都是白条,我还专门用的大线组,想弄大家伙呢,结果看来要已白条收杆了。突然同学喊我,过去一看鱼竿被拉的很弯。我大喊2声:精神,精神。慢慢的鱼露头了。大鲤鱼!哈哈我赶紧拿抄网。捞起来足有3近多的大鲤鱼。同学了连说,不错不错!同学进了大鱼,我的努力追上,到我的钓位没几分钟同学又喊我,又一尾鲤鱼,比上个小点。总算皇天不负有心人。收获了2尾鲤鱼1尾鲫鱼,若干白条。收拾装备凯旋回事。走的时候就拿了2尾鲤鱼其他全放生了!昨天烧了那鲤鱼,味道真不错,哈哈。和同学说好了改天继续!对了中间还发生意外,我的5米4“清风影”台杆段了~但心情好~嘿嘿

评分

大于渔 + 2 虽然无图,,但也令人佩服,羡慕呀...精神可嘉 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第一次去就有好收获  真不错

藤椅
不错 2尾鲤鱼   羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
厉害,中奖了

马扎
沣河有此收获确实不错!

报纸
手气不错!初战告捷!

地板
虽然无图,,但也令人佩服,羡慕呀...精神可嘉...勇气可佩呀..顶..

好渔获,过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最好能发点图

改天继续,一定带上相机~

手气不错!初战告捷!

不错,要有PP就更好了。顶一目!

我的5米4“清风影”台杆段了~但心情好~嘿嘿

心情好就美。

顶...............

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!