西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

高原骑兵请进,我是王晨

楼主

对于昨晚你发的消息说御园不让抄鱼开泵的事为什么要牵扯上我?我五湖渔具店和大唐太液系列鱼饵添加剂只用渔获说话,只发过百照片。  昨晚的鱼是开钓1小时后才起伏的并不是一开钓就起伏,为什么我们五湖渔具的钓友钓获都可以不算赔得太多,我成功上岸。怡欣园我定8个号,7个人上岸一个124斤。御园我定9个号6个上岸一个108斤。我不管你是受何人指示还是谁人蛊惑,你说我和鱼池老板合作,我在怡欣园办了4张8折卡,在御园办了5张5000当6000的充值卡,为的是大家找我定号便宜,也为了鱼池老板能够长期经营。鱼池经营都不容易,难道要我们最后都跑到灞河钓鱼心里才高兴吗?这个问题黑坑老手都明白。还有你说我和御园鱼池女老板的男女朋友关系,不是我王晨。你知道你这样说我我第一反应就是有人挑拨离间我和鱼池之间的关系,毁坏我的声誉。我王晨做事重来都是光明磊落,任何东西我都会告知大家什么有必要买,什么没必要买。什么东西什么情况下用,什么东西什么情况下最忌讳用。产品的价格都是参考淘宝价格。不让钓友花冤枉钱,不让钓友走弯路。所以我的声誉很重要,你们任何人也不可能轻松诋毁的。不论你出于什么目的,请你们记住,钓不好鱼放低姿态学习钓技钓法,饵料和小药的用量仔细研究,不要搞任何没有意义的小动作。光明正大的竞争我心真接受,小人之心和随意诋毁并侮辱他人的行为,道德不容,法律必究。

我是王晨 15829222257 有什么可以直接电话联系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
你不说还真没人知道是你,这是个广告吗?

藤椅
随意理解

板凳
那个贴子东拉西扯确实不好,要反驳就事论事呗,扯你产品多牛有意思?

马扎
广而告之

报纸

地板
扯淡,扯蛋

路过观看,真的开鱼塘的也不容易哦,换位思考么

老汉劈叉----扯蛋

昨晚我也在场,坐的29号大边位。昨晚一个小时后鱼起伏,第一次打泵是好几个钓友要求的,明明知道越打越死,不打泵还能钓几条,老板还是听大家的打了泵。打泵以后全停口了,鱼完全上浮。这时候很多人都在抄鱼,锚鱼。老板为了避免损失第二次打泵。这是当时的情况。我想说的是之前高原骑兵的帖子有些偏颇,王晨的这个帖子你能不能低调点?我承认你的东西牛逼。怡新园常家湾御园都通杀你能干的过黄面面?你能把西安的黑坑都杀了?

五湖渔具店在哪

wangchen8686 发表于 2017-9-19 14:48
随意理解

五湖在哪

那不是有电话  打电话问啊  在建工路