西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

跟杨庄水库小关说两句

楼主
本来打算这周末去杨庄水库的,看了钓友的帖子,有点犹豫了。

说说我碰到过的事吧。去年秋天还是今年春天我忘了,有次带着老婆孩子去杨庄水库。钓友们都知道,带着家人去就是玩的,鱼获多少并不重要。当时收费还是20元。玩了一会,钓了两条鱼没要,收拾东西回家。一个中年妇女,我估计是老板娘吧,说小鱼也不能带走。我告诉她没小鱼,还不相信,指着我的钓椅包说“里面肯定是鱼!”我有点来气,问她要没有鱼咋办?她没话说,竟然要动手开我的包,被我拦住了。我告诉她这个包你看可以,但你不能开,要开只能是我开。然后开包让她看了,问她“有鱼没?”她还是没话说。

本来事不大,但是弄得人心里膈应。

说实话,杨庄去了几次,印象还是挺好的。主要是环境比较好,收费也不算太贵。今天看了钓友的发言,才知道收费涨价到30了。30就30吧,谁也不差那10块钱。但是你得说清楚,既然是最低消费,凭什么只能吃饭,还不含酒水?更别提拿这钱买饵料了。

最不靠谱的是,杀鱼竟然一块钱一斤,放眼西安各钓场、饭店,哪里有这样的奇葩收费?希望小关出来澄清一下,要是真有这个收费,我也许还会去钓鱼,但是决不会在你家吃鱼。

俗话说无风不起浪,这么多钓友说你家有问题,是不是应该好好反思一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
现在最可怜的就是钓鱼人,我已经跳出火坑了,闲了爬爬山,谁的脸也不看,乐哉乐哉

藤椅
坑老板素质参差不齐!大家应该看在老板人品上去钓鱼,别瞎着眼不顾老板人品不好,奔着所谓的放鱼量去钓,到时候被坑了,别在群里哭爹喊娘的!所谓贱人有贱报!――宁可去靠谱的塘老板那里打蛋,不去人品低劣老板的鱼塘爆护!凡是想着去这找点便宜去那找点实惠的,结果都是被骗的跟煞笔一样!安心在近处玩就是了,近处的老板至少还和气,不打人骂人威胁人!!!

板凳
杨庄还有人提,我以为大家都忘了,让他自生自灭吧

马扎
这地方就是不好玩  大家自重吧

报纸
老河口 发表于 2017-9-11 19:42
现在最可怜的就是钓鱼人,我已经跳出火坑了,闲了爬爬山,谁的脸也不看,乐哉乐哉

虽然人已站在岸上,可是心还泡在论坛

地板
压根就不要去杨庄水库咧。到河里玩比那里好玩多了,想怎么钓就怎么钓,想用几个竿就用几个竿,你想钓多长时间就钓多长时间,没人敢说你