西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xiaotian_135

[其他] 如今黑坑黑的如此没有底线,为什么这些臭名昭著的池子开钓还是有人去呢?!?!

三月烟花,你打字也不嫌累哇

分析的非常有道理,赞

分析的非常有道理,赞

那个池子臭名昭著?我咋不知道呢。 烟花兄分析有理,但前提是钓鱼人都理性而且水平差不多,可能么? 个人理解去那个池子无非两条,一是离的近,二是能上鱼。第一条简单,比如俺上周末去的池子,也知道口碑不行,问题咱就白天有时间,更好的要么白天不开,要么离的远早上起不来,看来看去,明知不行,也要去抛几杆,像我一样的也有不少吧。关键第二条麻烦,比如,提到的平安山庄,放鱼够数老板好,我知道好,但我不去,为啥?池子好,人就多,人多意味着分鱼的人多,意味着高手多,咱着水平差的,去了也是隔壁钓位正爆连我该怎么办,我还敢去? 以上两条,决定了黑坑生意不是单纯的优胜劣汰,细想近几年自己钓的好的池子大多第二年就死了,再想想咱着水平不行都觉得能钓好,那老板能不亏死么?都说黑坑黑,会不会不黑的都已经被淘汰了?哈哈,这句太得罪人了,也只是自己瞎想,还好,池老板不知道我是谁? 另外,我是反对没骨气没原则之类的话的,鞋合不合适只有脚知道,能去总有去的理由,不去也有不去的难处,谁都不傻,会有自己的选择的。

上面有一个钓友的话就能解开你的困惑,离的远近都不是问题,只要是出鱼好的池子,能花钱过瘾的池子,钓友会在乎多那几十块钱油钱?!去那些臭名昭著的池子玩的,反复受伤害的,无非就是那些心存侥幸的,想着这个池子没人来,人少,也许可以搂个稠的,往往就是这种人才会反复上当。回回都上当,当当都一样,这种人,上了当难道怪别人?钓个鱼,钱在你手里,你想去哪里就去哪里,不去还有难处?难道是老板的关系户,托儿不成?

那个池子臭名昭著?我咋不知道呢。 烟花兄分析有理,但前提是钓鱼人都理性而且水平差不多,可能么? 个人理解去那个池子无非两条,一是离的近,二是能上鱼。第一条简单,比如俺上周末去的池子,也知道口碑不行,问题咱就白天有时间,更好的要么白天不开,要么离的远早上起不来,看来看去,明知不行,也要去抛几杆,像我一样的也有不少吧。关键第二条麻烦,比如,提到的平安山庄,放鱼够数老板好,我知道好,但我不去,为啥?池子好,人就多,人多意味着分鱼的人多,意味着高手多,咱着水平差的,去了也是隔壁钓位正爆连我该怎么办,我还敢去? 以上两条,决定了黑坑生意不是单纯的优胜劣汰,细想近几年自己钓的好的池子大多第二年就死了,再想想咱着水平不行都觉得能钓好,那老板能不亏死么?都说黑坑黑,会不会不黑的都已经被淘汰了?哈哈,这句太得罪人了,也只是自己瞎想,还好,池老板不知道我是谁? 另外,我是反对没骨气没原则之类的话的,鞋合不合适只有脚知道,能去总有去的理由,不去也有不去的难处,谁都不傻,会有自己的选择的。

xiaotian_135 发表于 2017-8-23 01:29
上面有一个钓友的话就能解开你的困惑,离的远近都不是问题,只要是出鱼好的池子,能花钱过瘾的池子,钓友会 ...

首先,不管远近我做不到,不是油钱,是时间。第二,只要能钓好,啥都不在乎,我相信,请问,那个池子回回能钓好,或是说大部分时间能钓好。我今年常去的池子,不是什么明星池,一周一次,平均也基本平岸,我知道老板放鱼不够,放回锅鱼,但我觉得这池子就很好,离的近,还能玩的不错,为啥要追明里池。第三,至于难处,比如我就觉得东郊钓鱼岛不错,几次想去,我在西郊,但他5点开门,有两三次早上没起来,有一次下午去堵到半路又返回来了,或许对你来说不是事,但就是我的难处。

声明――大家千万不要误认为我在宣传平安山庄啊!我也没去过,我只是通过他每次发的鱼讯,看到当天12点前顶号有效,后面不再接待,从而推测他可能按照人数合理(记着,是合理)放鱼,至于老板心中的合理到底合理不合理,只有经常去的人知道。估计他预订号政策导致人数少了,现在有在催促办理优惠卡,充值5万,不限制人数打7.5折。聪一个鱼塘每次发的信息和措施你,能感觉到他的危机感,不然,谁愿意乱折腾啊!

分析的太透彻了   赞了

烟花三月 发表于 2017-8-22 16:49
个钓位,放5000斤,收费260,也不能去,放7000斤收300,还不去!为啥,不要贪便宜,自己首先要有个平常心。 ...

有道理

哪个臭名昭著的鱼池?能不能说说?

1.时间成本很重要。要是时间多,谁往黑坑跑?
2.钓多少自己满意,反正每个人有自己的算盘,没办法一碗水端平。
3.有人喜欢爆连,有人就是为了去水边看看漂。所以有人会选择话几百大洋去高钓奔着100斤,200斤·······,有人喜欢去50的池子,扯上3,5条鱼就心满意足。

卖女孩的小火柴 发表于 2017-8-23 12:10
1.时间成本很重要。要是时间多,谁往黑坑跑?
2.钓多少自己满意,反正每个人有自己的算盘,没办法一碗水端 ...

整天抱怨的钓友!自我检讨一下!黑坑杀是指全场59人基本都没有钓到鱼、这样叫老板杀,别人50-60斤!自己3.5片!就喊叫老板杀的钓鱼说实话,农家乐比较适合你!说不定到了农家乐还怪老板池子没鱼呢!钓鱼不是弄个杆子,弄个箱子,随便问人要个方子就能钓的!我看了这些身为钓友都替坑老板报不平!

钓鱼,娱乐。