西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[东郊] 重磅炸弹

紧急通知,今日给钓鱼岛送鱼太大(3.4斤个头罗曼)怕鱼口不好,不敢接收,故今日大钓取消,给您带来不便请多多谅解,
为了给各位钓友表示歉意,从明日起,周二,周三,周四,周五钓鱼岛连放四场800斤新丰生口罗曼,个体1.6----1.8斤,欢迎各位钓友前来监称,收费70(含餐),标鱼20条。奖励江苏洋河酒业价值90元九五至尊一瓶。
限杆4.8米,禁所有一切血饵,活饵,大钓回鱼6元一公斤,
周二下午18:30抽号,19:00开钓,中间打泵时间21:30--22:30,凌晨5点结束,可接受微信转账预订,无关系号,一视同仁,勿开贵口。预约电话18292014333微信同步。
地址灞桥区,霸陵墓园西侧一公里(毛窑院村口北侧)感谢群主给予的平台。
注:因车位紧张还望钓友们拼车前来,或骑电车摩托,谢谢

钩o飘渺天下 发表于 2017-8-22 21:28
呵呵,你高兴就好。

我最后一句写得很明白了,有脑子的人都可以看明白,也希望你能理解意思,我再复 ...

既然您还没看懂我的意思,那我再费点时间解释下,首先因为我的楼上写的“建议45,这样人气会更好”,所以我写“同上”,后面写的是我个人为什么也建议45的原因。从群众基础来说,有48的基本都有45,但有45的不一定都有48,所以限杆48会损失部分只有45杆子的钓友。这是我对“建议45,这样人气会更好”的看法。别说什么老板考虑好了一切才定的限杆48,六子鱼池刚开限的39最后不是改成45了。都说了个人意见,仅供参考,明白这句话啥意思不?!又是自私,又是惯的哈毛病,又是强迫别人咋的咋的,哎!您今天真的让我再次明白一句话“林子大了”。到此为止,费这么大劲解释半天,您能不能理解……,您走好,不见!
回复 支持 1 反对 0

建议标准杆  人气应该更好  

同上,建议标准杆,看到限杆4.8,总感觉咱这4.5去了就是被别人强奸了,所以宁可跑远点去鸣犊,也没去贵池耍,个人感受,仅供参考。

这个重磅 整的挺吓人,以为出什么大事了。

macd0123 发表于 2017-8-22 00:05
同上,建议标准杆,看到限杆4.8,总感觉咱这4.5去了就是被别人强奸了,所以宁可跑远点去鸣犊,也没去贵池耍 ...

什么是标准杆?哪个法律法规或者行业标准规定了3.6,4.5,5.4等就是标准杆了?那只是第一批生产鱼竿的厂家自己定的尺寸而已。

有些池子的尺寸就那样,限5.4吧,池子有点小,两对岸快打穿,限4.5吧,有点远,你又钓不到鱼,那为什么不取个合适的距离,限4米8?

你说你用45去被别人48强jian,非要老板按照你的意思改成4米8,你不是强jian老板吗?为什么啥事非要按照你的意思来?自私不?

按照你的意思,限杆5米4的池子,你要是没5米4,你也可以不用去了,你也可以说:“建议老板限杆4米5,看到限杆5.4,总感觉咱这4.5去了就是被别人强奸了,所以宁可跑远点去鸣犊,也没去贵池耍,个人感受,仅供参考”,对吧?,

你可以说,我有5米4,我可以玩。对呀,你有5米4,你就去玩,觉得老板的规定合理,假若你没有5.4,你玩不了,觉得老板的规定不合理,叫老板改成4米5,池子是给你一个人开的?

那人家有4米8的钓友,限杆4米5的池子,也可以跟帖叫老板把限杆改成4米8,你乐意吗?

什么事不要老是考虑自己,地球不是围着你转的。

所以,要么就像你说的,去4.5米的池子耍,要么你就买个4米8,哪都可以玩,别说些没用的,惯一身哈毛病。

钩o飘渺天下 发表于 2017-8-22 08:01
什么是标准杆?哪个法律法规或者行业标准规定了3.6,4.5,5.4等就是标准杆了?那只是第一批生产鱼竿的厂 ...

我想我表达的意思正常人应该都能理解的,再者仅仅是给老板的一个提议,采纳不采纳是老板的事,去不去是我的事情,咱两个没有任何交集。

macd0123 发表于 2017-8-22 19:11
我想我表达的意思正常人应该都能理解的,再者仅仅是给老板的一个提议,采纳不采纳是老板的事,去不去是我 ...

呵呵,你高兴就好。

我最后一句写得很明白了,有脑子的人都可以看明白,也希望你能理解意思,我再复制粘贴一下,供您仔细研究:

“所以,要么就像你说的,去4.5米的池子耍,要么你就买个4米8,哪都可以玩”。

明白什么意思吗?我给您详细的解释一遍,我的意思是:去哪耍是您的自由,您有多长的杆子就去限多长的杆子的池子玩,人限制48,您拿45去玩,只要您乐意,没人敢说您,谁要敢说您瓜pi,我第一出来发帖骂他。但是呢,老板限多少米的杆子,是人老板的自由,是人家老板综合考虑过的、合情合理的、不违反法律道德的、符合他池子现状的。所以呢,不要为了您的自由,去给老板的自由提任何建议,您在给人家自由提建议的时候,你损坏了拥有4米8杆子的钓友的自由,叫人家杆子买了没有用武之地,用您的自由去限制别人的自由,这叫损人利己,自私自利的表现。

这下明白了吧?以您的觉悟,我看,悬。

再者,我还真不想跟自私的人有任何交集,免得自己也变得自私了,正好您也不想跟我有任何交集,所以,正好,江湖路远,您走好,不见。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

macd0123 发表于 2017-8-23 01:21
既然您还没看懂我的意思,那我再费点时间解释下,首先因为我的楼上写的“建议45,这样人气会更好”,所以 ...

看吧,我上边就说估计以你的觉悟,是看不明白我写那么多的,你还真配合。

算了,我不敢跟你争了,我怕你了,怕被你拉到了同一个水平线,被你用丰富的经验打败,你高兴就好。

吃亏都是自找的,估计这句话你还是不明白。哈哈。