西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于渔乐汇

哥不是玩不起,西安的鱼池我去的多了,大场子也去的多了,300.400场子玩的也多了,那个黑坑不杀人,西安最有名的几个杀人黑坑我就不点名了,我怎么没说人家,你口口声声回馈钓友,我说你回馈你渔具店的爹们你还嘴硬,我之所以说你就是想让广大钓鱼朋友看看你的为人,你说组团和渔具店一个协议价,问你你说一个价,本人比较反感渔具店老板,具体原因就不说了。所以认识的渔具店老板比较少,但是我认识的钓友多,你说的协议价一个价,钓友在渔具店报名比你说的便宜十元,一打听另外一个钓友便宜了20元,原来你是网上一个价,给渔具店一个价,渔具店在看钓鱼和渔具店老板的关系远近消费能力给的价格还有小二十的浮动,关于你说的玩不起,不好意思,哥昨天在你那钓了60多斤,估计还能排进前十吧,昨天5000斤你说的最低的380钓费,我钓友在渔具店350是怎么回事,所以我说你的命运掌握在你渔具店爹们手里你还不服。请问上下浮动的30跑那了,本来这和我没关系,但是你这种操作方式我很纳闷你让给你爹们的那些钱难道是你自己的腰包,最终不还是转嫁到我们钓友身上了吗?鱼就算放够肯定做手脚了吧,这场大场子你说放够我信,平常放鱼呢,广大钓友不用我说什么了吧,你们自己想。

比如网上280,对外说协议价或组团价是240,实际上给渔具店的是220,和渔具店老板熟了订的就是220,不熟了渔具店老板收240中间赚20。你是看钓友好忽悠还是怎么滴,要经营就好好经营,偶尔杀几场都能接受,那个黑坑不杀人,你如果就这样玩不好意思我就曝光你,没有其他原因,就是不想让钓友去你那上当,鱼池你除了和渔具店关系熟,钓友有几个你打的火热的?就是看不惯你说一套做一套的嘴脸,回馈钓友?呵呵,让你爹们陪你慢慢玩吧

本来你那早已经列入黑名单了,我经常不去的池子多了,怎么没说别人的池子,人家杀人我可以不去,但是偶尔组织个大场子起码能玩,网上发布的信息全部能兑现,你呢?人家玩大场子是杀人太多想组织一下大场子激下人气,网上说的奖励还有优惠好处措施都能到位,你呢?放个标鱼奖励的东西怎么不敢在网上说呢,还当场宣布,给人惊喜,他妈的就几条奖励现金,其他的都是面面药酒,那是你爹们赞助的,中间的号码是鱼池自己腰包赞助的奖励2.0大线,哎呀我艹,TM的玩不起就别玩,就这样的标鱼100条,请问昨天一共出的有十条没?人家玩大场子是加人气,你玩的大场子玩砸了吧。

没记错88号标鱼188,66标鱼88,十元标鱼二十条,剩下的就是渔具店赞助的面面药酒,然后就是你自己掏腰包赞助的2.0钢丝大线,网上说的一人一袋面面一瓶水,水让自己拿,面面发了50包不够了,标鱼奖励的东西也有面面,这么聪明的你不会是忘记了吧,是压根就知道标鱼不可能出吧。气不过的就是你这样的人。不是钓友玩不起,而是你TM玩不了大场子先让你爹们教教你在玩,别一下把自己玩死了。

TM的问你出多少还说出3000斤,是哪些早走的人不够50斤给人按50斤算的钱这样出的3000斤吧,发布的信息说出不够3000剩下多少让钓多少,我不钓你那2000斤,给钓友免费偷驴也算,昨天问你是不是白天免费偷驴你怎么说的,说出了3000斤,不能免费,然后今天看我发帖子,自己说的各种原因才出了2000左右,这是你不打自招自己说的吧?就你这智商?呵呵,太年轻

渔乐汇的看到帖子赶紧来解释,这次想好怎么说,别又把自己底裤给漏出来啦,没人看。出来骂我的时候千万别在嘴秃噜把其他内幕自己说出来,自己搬石头砸自己脚其实很疼的。嗯,真的,疼很。

骂人不好

支持你  就看不惯老板言而无信,玩不起的德行,自己吹出去的牛,找各种理由想把牛收回来,可惜可惜,真是搬石头砸自己脚,其实很疼的。嗯,真的,疼很。

看来是真疼了  二半夜还不睡觉

哈哈,那是刚大钓回来。

看热闹不嫌事大,撕逼撕起来

不骂人 发表于 2017-8-21 03:16
骂人不好

呀,也来看热闹了^O^

老板吹大了。黑坑有风险,下竿需谨慎。老板老板大钓的时候已经把人杀了,偷驴今天继续100元是否高了点儿?希望以后提前公布偷驴价格,不要视大钓出鱼情况再定偷驴价格,最后左右都是你的事情了。

暖哥321321321 发表于 2017-8-21 08:13
老板吹大了。黑坑有风险,下竿需谨慎。老板老板大钓的时候已经把人杀了,偷驴今天继续100元是否高了点儿? ...

所以老板精得很,一个萝卜使劲切。

有事说事 文明用语,你没玩好,也算正常。能玩常去玩,不能玩咋就不去了。恶语攻击是不对的。只是个人观点,别骂我啊!!!!