西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

渔乐汇热题

楼主
针对昨日大钓一事钓友西钓发帖争执做出解释,1:昨日放鱼5000斤放鱼全程质量数量都是钓友在场映客直播,
2:出鱼不好未到3000斤免费钓我说的,池子密度高两个泵昨晚坏了一个早上又坏一个鱼都起伏了忙着换泵,修泵没看手机只发现一个钓友在群里问,我回答让他过来玩,昨天大钓的钓友问的说明你昨天玩了我这肯定会旅行承诺,但发帖的问了没有,我想问问,
3:送水给大家可以问问水分南北两岸放着这谁喝谁拿你自己没注意,面面发了50个人的是有几个人没给我承认
4:对于渔具店价钱问题最终便宜得利的是谁不管采取什么方式结果是优惠给了钓友,渔池钓鱼渔具都是脱离不了的连接
5:我是靠付出在这做生意,没去勒索打劫任何人没强行逼迫谁好像不应该受那些过分的话,
6:昨日承诺免费,参加大钓的钓友谁来说明情况均可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
谁见老者撒了,有证据吗?也就是老者人家走了,要是年青人你小伙,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
渔乐汇给老人优惠10元,放鱼免费让钓的时候你咋不说这那的,倒他鱼获也是有人举报,那个在鱼池受规矩的让倒鱼获了说出来,况且我本没想倒他鱼获,让他换钓位玩,因为有人说他桥上撒颗粒,他不愿意,所以倒鱼获了

推荐
有一次有一老者鱼钓多了点,说人家打窝了,把鱼给老者到了,我在场人家老者就没打窝,者就是你鱼池老板干的事,从那以后我们在不去了,球池子

推荐
再别说谁玩的起玩不起,能玩起的你不就是没钓到鱼吗,但我疑惑的想问一下什么叫愿赌服输,想好再说谁玩不起,

推荐
标鱼只为助兴,不是买六合彩

藤椅
玩不起的池子,

报纸
他桥上撒

我们在一起那,老者就没撒,老者来的迟,我亲眼所见,老者也就钓了6一7条,叫人看不过才说说,把钱一收,把鱼一到这就是你们干的,

唉……

五谷 发表于 2017-8-20 19:23
谁见老者撒了,有证据吗?也就是老者人家走了,要是年青人你小伙,,,,,,

五谷钓友,我路过,说两句么生气,池子好了长去玩,不好就不去了,钓鱼本是休闲娱乐。生气抬杠就没意思了,高钓本就是赌呢,我说的只是个人看法,老板撵人不对。

唉  吹出去的牛  球割了也要实现,自己约得炮,含泪也要打完。

我是来打酱油的

我觉得老板这次大钓这个免费钓太坑,参加大钓的免费来钓鱼,鱼获归鱼池。试问汽油,饵料鱼池提供吗?就算带几条也可以呀,鲤鱼又不值钱,回去送个人也是个意思。而且连续出钓的能有几个人。套路太深了,还不如在家睡觉,好好享受下