西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天才去的杨庄水库,说下感受!

最近看各位钓友发的很多杨庄水库不好的帖子,今天没事,就和我伙计去玩了,到钓场都10点多了,偌大只有2个钓友在钓,我们也在竹排准备下杆开钓,本来想去料机两边钓,结果都被下了网,下去就被挂,根本玩不成了!

旁边一个年轻钓友来的早,看样子是经常来玩的,一直在上大草大青,咨询后原来是嫩玉米钓半水,中午吃饭,我们上去后发现年轻钓友和老板争吵了起来,原来是钓鱼票,那票上写的 是只能带鱼和吃饭,酒水不算,当时那个钓友说以前来吃饭 结账时候果啤饮料都算进去了,老板很生气:说都是这样,那你把以前的给补上!
原来30元的票,钓友点的饭菜和饮料刚好30,但是饮料不算,饭菜的钱不够30也要按鱼票30撕了,老板要另外收饮料钱,老板说:一次性消费,怪你自己你算好!!

钓友很生气,说那我拿一包饵料吧,算鱼票剩下的钱,老板就怒了,一把夺过来,说:这是饭菜还是鱼?鱼食只能买,还把椅子推过来说 你咋不把椅子当鱼票算了拿走!!

后来不知道说了啥,老板就说:你觉得不行,以后就别来!!

当时我和我伙计就在旁边,哎! 这老板也小气了,看人家也来了很多次了,一点也不当顾客看,最后争论了半天,钓友看老板快怒了就下去钓鱼了!

后来4点,老板就过来收第二次钓费了,我和我伙计来的晚,那个钓友说不是收过了么? 结果老板说:超过8个小时要再收费,你早晨8点来的,现在4点了,不钓的话就赶紧收拾东西走!!    最后钓友也没说啥,收拾东西走了!

我想说,老板你中午又开氧泵又喂鱼,前后2个小时我们都没钓成,你这样也太小气了,虽然没发生在我身上,但是不知道以后我是否也是这个下场,我今天也没掉到大鱼,天太热,还老挂底!   

明知山有虎,偏向虎山行。楼主也是热糊涂了,岂不知人无伤虎意,虎有害人心啊
回复 支持 1 反对 0

钓鱼的人还有这么贱的啊,都说不要去了,还去啊。你活该被老板折腾。真是犯贱,活该。
这次长记性了没?

去骆驼雅苑也行呀,再包去杨庄那个烂怂地方

周瑜打黄盖愿打愿挨!

偏僻地方低素质坑老板多,以后还是在距离市区近的地方玩吧。想去散心却得一肚子气,不值当啊!不听老人言,吃亏在眼前!钓个鱼跑那么远,油都是公家掏钱?

那烂怂地方就不要去!老板人品不行我早就知道了

人品不行就不要去咧

那地方看来真烂了,老板真的没法打交道。奉劝大家还是在市区附近鱼坑玩,要么去百花园练竿吧,50元餐饮消费,免费玩。环境美的很!大鲫鱼密度大,一小时能钓20斤。

是非之地,少去为妙!

楼上你好!百花园在哪?

烟花三月 发表于 2017-7-21 09:02
那地方看来真烂了,老板真的没法打交道。奉劝大家还是在市区附近鱼坑玩,要么去百花园练竿吧,50元餐饮消费 ...

百花园在哪里?

知道不好还要去,呵呵

凡鱼 发表于 2017-7-21 10:56
去骆驼雅苑也行呀,再包去杨庄那个烂怂地方

地址说下?就是骆驼岭水库?