西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 小骆垂钓园老板,素质低脾气大,别找了我就在这呢

楼主
    2017年7月19日在王莽后沟村小骆垂钓园参加完大钓之后,感慨万千,回到家不顾一身疲惫打开电脑,写下了对这个垃圾池子的感受。自认为从客观的角度出发,老板可以认识到自己的错误,认真反省,对于自己对年龄大的钓友出言不逊,甚至准备动手的这个行为有一丝悔意,但是并没有。 从昨天晚上我发完消息,骆老板做的不是反思自己的行为,素质。而是先向我解释他放鱼的数量是够的,之前几场出鱼是正常的。 在这里我想指出,我的文章里全篇没有说你出鱼不好,也没有说你那是回锅鱼,我只是一个钓鱼新手,让广大钓友帮我看看罢了,至于他们怎么说,那就不是我能控制的了。
    然后骆老板就做了一件让我很诧异的事情,骆老板居然又暴露了本性,在西钓网以及各大群里面怀疑我是别人请的托儿,专门黑他的池子,而且说我这个人之前不止一次的黑化其他池子。 再次我想问一句,我还说过哪个池子? 把池子的名字说出来,不要用“其他池子”这四个字还继续降低你的智商了,现在人都不是傻子。 另外骆老板联合了几个狐朋狗友,说要找我,我再次提醒你,可能是你在气头上,忘了很多东西,别给我玩儿你地痞流氓那一套,再让我看见谁给我截图说你要找我,大言不惭的,这事儿还真就不是在西钓网上评价你这么简单了。 最后附上骆老板的一些愚蠢的,初中生行为,也感谢祖国,感谢法治社会让骆老板活的很憋屈。 脑子是个好东西,可是有的人就是没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
郊区鱼池老板素质低下的多,前一段的杨庄,秀水,马莲滩开心,等等,都发生了鱼钓友纠纷的事,建议大家以后钓鱼不要跑的太远,不安全!特别老年人,跑那么远,没钓到鱼,再挨打,不值得。还有,钓箱中也要带点“百草枯等等小药,遇到问题了,不要吵闹,毁个窝子就是了”
回复 支持 1 反对 0

沙发
希望骆老板不要说得那么隐晦,明确指出来我还黑过哪个池子。第一次见骂老人准备打老人还这么嚣张的,说不得了?

板凳
出来钓鱼都是为了玩,为了娱乐,钓的鱼多少都是小事,就是在鱼池边人高兴,心情好。老板也要知道钓友并不是看上鱼了。而是冲老板为人去你那耍的。骂人,打人是不对的。况且是对上年龄的人。希望老板反思反思。做生意是和气生财的。以后不要这样。要有当老板的度量。

马扎
老板个哈怂还要打钓鱼人,谁要再去这个池子就是大刮皮

报纸
下一个打的就是你

地板
就是有人被打死了,照样还有人会继续去,现在一些钓鱼人真的可以用下贱来形容,没有一点骨气,为了钓上鱼可以啥都不顾。说严重了,正钓鱼呢,他爸打电话过来可能都会把他爸噘一顿。真的是啥人都有。

黑坑有风险,出钓需谨慎

建议钓友多多曝光些池子,让广大钓友都知道,7楼网友说的不是没有道理,关键是传播力度小了,曝光的鱼池仍然还有人去,那说明他不情,如果知道了还去那真是。。。。。

我当晚在现场  老板不是东西

我最恨的就是这种态度恶略,不讲道理,威胁钓友,甚至动手打钓友的黑心老板,我们只是来钓鱼来了,不是受气,挨打来了,没有我们这些钓友,你光剩关门大吉了,现在这社会谁知道谁是啥人,把你还牛的耍黑社会,你实验把谁动动,不让你倾家荡产,也让你妻离子散

池子不出鱼离离门不远了,牛逼哄哄

这些底素质开池者,大家近量远离。玩就是高兴之事!

支持楼主以及楼下各位钓友的想法,出鱼不出鱼那都是小事情,都是来玩的。为个钓鱼还打人的坚决抵制,同是钓鱼人,今天打的是他,明天打的就是你。