西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 半年钓龄的新手在“王莽后沟村小骆垂钓园”的钓鱼之行

楼主
    今天我钓到了三条鱼,很荣幸没有光头,中等偏上吧。全坑30多个人,至少10多个光头,我就是替他们说说我的见闻。
    2017年7月19日周三,天气预报气温27-38度,晴空万里,基本无风。 鱼车是下午1点过去的,因为垂钓群里面有人质疑老板的放鱼量,老板把鱼车的鱼先暂存在自己的小池子里,等有人监称了再放入大池子。
下午5:03我们一行二人到达小骆垂钓园 ,老板正在从小池子里向外面捞鱼、放鱼。放鱼700斤,我觉得数量应该是没有任何问题的,有三四个钓友在监称,老板也很辛苦的在捞鱼,一身的汗。5.30左右放完鱼,我们开始调漂。七点开钓,我认为应该在放完鱼之后开泵,至少打泵四十分钟,但是并没有。六点半开始允许铅皮带窝,六点五十开钓。
    接触黑坑半年多,自认为水平真的低的吓人,也就只参加了毛一百次黑坑垂钓。但是无论多少鱼,多大的塘子,都没遇到今天这种,开钓前十分钟全场没口,然后开钓接近五十分钟,全场不到十条鱼的尴尬情况,说真的我都替老板尴尬。 此时老板一直在强调:鱼放的晚了 放的晚了,这句话说了至少二十遍,他自己深信不疑,但是显然钓友们没人相信,并付之一笑。   此时重点来了。 南岸的一个年级稍大的钓友感觉全场没口不正常,一开始抱怨了几句,说老板不打泵,我本以为老板会笑着解释解释,但是还没说几句两个人就吵起来了,钓友全程没有一句脏话,但是不知道哪一句话刺痛了老板,老板从自己的台子上走下来,作势要打人。在周围钓友的劝说下,最终老板只是用正宗的陕骂,对着钓友一通狂骂,并且还说了一句让我无法忘却的话:“我打了泵,全场停口了你负责?你下一次可以不来,我这人还就是这脾气,钓不着鱼是你没本事,人家有人能钓上来,赶紧P。“这个时候我默默的笑了,因为全场30多个人开钓一小时,上鱼的不超过五个人,每人不超过三条,老板很自信。 然后钓友就收拾东西走了。 我开始琢磨老板的话,感觉老板的意思就是不打泵完全是为了钓友的利益,可能我钓鱼太少了,也可能是因为鱼儿不需要氧气,不需要下底。吵架过后,趋于平静,陆续开始上鱼,20:30打泵的时候,我负责任的目测了一下,上鱼的基本能在15人左右了。 这个时候我觉得我的钓鱼水平提高了,因为我还钓了三条鱼,心情十分的激动,因为我左手边紧挨着就坐着东郊一个知名度比较高的渔具店老板以及他的朋友,他俩一人钓了两条。作为新手比经常钓鱼的老手钓的多,我的内心无比激动。不过还好,渔具店老板说这池子他再也不来了。反观我的右手四个人,全部光头。 截止到我22:14分收拾完东西离开,右手四个人,依然光头,大概看了一下光头的在十个以上。 希望光头的钓友不要害羞,勇敢的跟帖证明一下。
    这就是我今天在“王莽后沟垂钓园的钓鱼经历”,天气确实闷热,不利于出鱼,但是没打泵,就是完全的错误。 钓友的抱怨,毫无脏话,居然想脱衣服动手,打人不成满嘴陕骂,素质低胆子大,你就没想想今天你把人家打了,明天你塘子会不会翻了?   这样的塘子,老板比爹还牛B的,态度比领导还差的,出鱼比我家马桶还少的,我劝大家一句,看到了就不要去给人家搭称了,让老板自谋生路吧。最后附图我钓到的,老板对着全塘钓友说的:新鱼,不是回锅鱼。 哈哈

----------钓鱼小白 长安某

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈哈哈哈,我也是醉了,这鱼估计是天热,换鳞呢。

藤椅
当时我也在场,离那老者不远,老板年轻气盛,把老者骂的是狗血淋头,差点都动手打人了,要不是旁边钓友劝阻,老者肯定挨打,我是第一次去,光头,以后也不会去了,感想就是钓鱼人可怜

板凳
这种塘子没有存在的必要,封杀!

马扎
天气热,鱼不下低,这个很正常,小骆的池子不错,我每次大钓都去,前几场出鱼都很好,你不能去一次就说人家鱼池不行,钓鱼和天气,气候变化有很大的关系,你先打听一下别人的池子出鱼怎么样,然后在评价

报纸
只要爆料的鱼池坚决不去,因为那天说不定就轮到我。

地板
我对出不出鱼 是不是回锅鱼 没多大兴趣 只是觉得人品如此之差 素质如此低下的人开的池子 不值得一去

在声明一下 文章里没有说不出鱼 只说了当时的情况 也没说回锅鱼 只发了照片 对此不要再来说天气热鱼不下底了 我知道我知道我知道

你这样乱发不是我着一个池子了,前段时间你也是这样毁坏别人的池子,那个人刚加了我微信,大家不相信可以加我微信,我截图让大家看看,你是什么样一个人,真正有问题可以当钓友面说,不是背后说,男人就要敢说敢当,这才是爷们,你弄的和女人一样的背后说人坏话,算个男人嘛?放鱼够不够,出鱼好不好如果谁想了解可以加我微信,进我群里了解,

哎,楼上的老板啊,人家没说你之前出鱼好不好,是不是回锅鱼,只是说当天出鱼不好,没有打泵,主要是说你骂人想打人的事情,难道你没有骂钓友,准备打钓友么?如果没有那就是诽谤你了,如果有那就是你自己的问题了

干的漂亮

只要爆料的鱼池坚决不去,这种塘子没有存在的必要,封杀!

好不好钓鱼人说了算,不是你老板恶了池子就好了,骂人,还准备打人不是一个老板所做的事。

这条鱼应该是身强体壮的,其他身体不好的,早把衣服脱光了,还怎么好意思出来见人?

时间、地点、人物、起因、经过 、结果描述清晰准确,详略得当,语言精炼,充分反应了鱼塘老板和钓友的矛和盾的关系。