西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

曝光鸣犊溪林垂钓园黑心老板

楼主
7月9号星期天,周天放假想去钓鱼苦于白天天气太热,想了半天觉得溪林离我近旁边有树也凉快,周六放的鱼刚好今天偷驴!下午3点多实在呆不住了,收拾东西到池子交完费就准备开钓,4点多开钓一直到6点多一口没有,挂了个6.7两的草鱼苗子!想了下打电话给朋友让他下班给我来支招!朋友8点多到的!来了以后做我位子抛了几杆!这时候老板过来了说是让交费!接下来我把对话说说:

老板:你晚上准备钓到几点
     我:估计11点左右就收了明天上班
     老板:那你把夜钓费一交
     我:不是给你都交了么
     老板:你下午来的,当时交的是白天的费!白天6点就统一收竿了
     我:我说我从坐到这到现在还没见一口!让我朋友来给我指点下钓技,最多再玩两个小时就收了!
    老板:不行你要钓就要再交夜钓费!
     我:我从下午4点到现在也就钓了4.5个小时!最多我再呆两个小时就走了!你看你还非要再让我交费!你这地方离我近  我经常来玩 你做生意不能这样子啊!
     老板:我就这样,你爱来不来!赶紧收拾东西走!再不走就把你竿子收了!
     我:经常在这片地方钓鱼还没见过你这样的老板,收了钱就不认人了!以后不来你这了!
    老板:你爱来来,不来你包来!

我朋友在旁边说算了算了!以后咱不来这就行了!
   好好的心情让毁了!

早听说 这鱼池名声一直不太好,大钓放鱼不行!水位一会高一会低相差40  50公分!
  我钓鱼基本不大钓,就是图个清闲人少环境好就行!都不在乎这名声!
天真是见识了这老板的黑心!望广大钓友以后注意了,再也不要在这玩了!

得坏了自己的好心情!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
倒也不算黑,下次去啥地方,下午去的跟老板先说清几点收,随钓随钓和钓对时的池子本就不多

藤椅
以后不去了就完了,现在老板都被钓鱼的把毛病惯出来了,没办法谁让咱这水少鱼更少,在南方谁稀罕在你的塘子里钓。

板凳
以后去了先和老板说好,小心流氓坑

马扎
交完费!一共钓了有6个小时!咱也不是说是特别长时间!

报纸
夜钓偷驴提前个吧小时下竿很正常。白天钓的收杆早,早点去占个位置打个窝子,很正常,倒是老板来不起就显得不正常了!以后不要去就是了。另外,无论去哪里钓鱼,都要提前问清楚说好,守规矩。提前与老板商量好,后面就没有那么多麻烦事了。

地板
包括前几天的杨庄水库,秀水山庄,二里村开心鱼塘,等等,发生的事,一方面可能是老板有错误,另一方面,钓友不问清楚就下竿或者做其他事,也有过错。总之,以后还是要问清楚,另外,千万不要去名声不好的鱼塘垂钓,别鱼没钓到,生一肚子死。他老板有个性,就是嘴上说放的鱼再多,性价比再高,咱不去,也不让熟人去,就这,让他有个性去把!记着――远离小人!

烟花三月说的在理!也让广大钓友以后注意了!提前说好时间规则!

常去的坑没有这种老板。幸运!

5点55下杆 咋收费? 难道还要算白天和晚上??

我也是头一次遇到这种情况,仔细分析了一下,老板估计是嫌我朋友来了没另外下竿,心里不美气!

天干物燥,远离小人

老钓家都有个好习惯;每到1个新地方钓鱼都先问鱼老板有什么规矩和要求   合适了就钓  不合适扭头就走

自从溪林换了老板,我就去看了一次,再也没去。听说不咋样,还不如去年的老王。
这样的坑,这样的经营法,迟早得死,就看死得快与慢而已。

溪林去转过两次,感觉不是很好,老板嘴上说的好得很,但是亲眼看到钓友出的很一般,一直就没在哪玩过。这下长见识了,这老板的鱼池坚决不去。