西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

马莲滩开心鱼塘敲诈勒索钓友

楼主

7月4日周二,我与朋友一起到长安马莲滩开心鱼塘垂钓,朋友用6.3米杆子我本人没有6.3米用5.4米,一个早上没有鱼口,在西南角有钓友溜边出鱼不错。午饭后本人果断用3.6米也到西南角溜边。原来的5.4鱼竿加在炮台上,等我上到3条鱼后过来放鱼发现杆子不见了。见朋友和老板在活动板房外说话。询问得知我的杆子被老板收了。理由是一人一杆我用了两个杆子。我向老板解释,本人溜边用3.6米。5.4杆子在炮台上没有使用呀?鱼老板不听解释,躺在躺椅上回答:“我不管你那个事,我只看杆子,要杆子可以交罚款500元”,我们两位耐性给鱼老板解释,“你这样不合理也不合法我杆子在炮台上并没有人在钓鱼呀!你拿了我们杆子要罚款更不不合理”,鱼老板回答:“在我这里钓鱼我说了算,规矩就是我定的,不叫钱杆子别想拿”,无奈!最后说:“给你们优惠一下给300元把杆子拿走”!我们没有同意!遇见地痞流氓咧没办法!杆子我不要了!

昨天和市局的一个朋友聊天说起此事!他告诉我这种行为是典型的敲诈勒索行为,已经构成犯罪,遇见此事一定要报警!特此发帖征集有同样遭遇的钓友,让地皮流氓不在欺负钓友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
老板不对,钓友也贱。
钓鱼溜边就是贱货的表现之一。
啥都不说直接没收竿,你以为你是谁。你规矩在哪写着?
陕西这种落后的地方还是拳头大占理!!东西一收问他还不,不还就打,打完列就走,大不了给警察交罚款。请他狗式的住院。过几天几瓶敌敌畏,满池子鱼都到水面找他报到
回复 支持 1 反对 0

推荐
开心池子老板太横了!劝他的人都遭他“毒手”了!不是你一个池子可以玩!
回复 支持 1 反对 0

板凳

马扎

报纸
你当时为啥不报警,你经常上西钓网就知道那些是啥货,有好池子,你没锌见罢了。

地板
老板不厚道呀,人家申了两个杆子,只要不是两个同时钓怎么能算违规。

顶一目,好好曝曝光!

用流氓的办法对付流氓

黑坑就是这样,你钓的多老板赔本了,你钓的少你不愿意。

楼主可以发帖曝光

这样的池子永远不要去

马莲滩李大侠那里还可以,不管鱼放的多少,人倒是很和气。以后见到不地道的鱼塘老板,就是不要钱,也不要去它鱼塘钓,不知道会出什么幺蛾子呢!另外,针对近期论坛曝光的鱼塘,大家尽量谨慎前往,最好还是去口碑好的鱼塘玩!

那些名声差的鱼塘爱搞什么噱头――说的放鱼量多,实际上少,说的收费低,实际上鱼池就没啥鱼。管理混乱,熟人胡来,生人去了没法玩!还是尽量去比较规范的鱼塘玩。另外,很多人贪图大物,自己也不想想,60元钱能买几条草鱼或者青鱼?因此去三次能有一次钓上一两条就够本了,每次都能钓上,老板不赔死!钓鱼人也不能太贪婪!

这种池子以后不去了!

坚决抵制,封池