西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 绝壁苍鹰

也给杨庄水库老关、小关说两句,凑个热闹

大胡子王 发表于 2017-7-4 00:05
教父打字辛苦了~~~~~~~~~

你去花钱消费、、我不相信老板不笑脸相迎?????????老板跟钱有仇?? ...

问题是你去花钱,花少了人家不给好脸。你没去过,你没领教过。

绝壁苍鹰 发表于 2017-7-4 13:32
问题是你去花钱,花少了人家不给好脸。你没去过,你没领教过。

钓鱼本身就是消费、、我去年五一连续两天、一天两场、、200元\3小时一场、、800元没见一口、、、、、、、也没说人家钓场怎么怎么样、、愿赌服输、、今年很多钓一千元四个小时的鱼、、也打龟、、我去年在甘河去几次、车、吃饭、钓费、饵料一次一两百、、也是鱼鳞没见一个、、他收二十元还是消费,,你想想老板亏不??在不抓紧点赚哪门子钱??这个要相互理解!
至于起矛盾、你仔细看看、写那么大的字、下杆就表示认同规矩、不认识字可以问清楚、都是不遵守规矩引起的纠纷、、好好的哪里有这样是事情??有纠纷好好说解决就好、、自己先要搞清楚自己有错在先!不守规矩的人走到哪里都不收欢迎!错了就错了,没有理由!
老板这样生活了半辈子、指望几句话能改变他吗??这不是都在自己意淫吗??
看着小关不停道歉、说明以后怎么改进、、、、、、后面跟帖子的好像都是一副得理不饶人的口气、、没有一个去反思自己的、、、、、、、
低调一点、我们不能把自己看的太重要、、、没有谁社会都会发展、、、人家照样做生意、、、、

大胡子王 发表于 2017-7-4 16:50
钓鱼本身就是消费、、我去年五一连续两天、一天两场、、200元\3小时一场、、800元没见一口、、、、、、、 ...

是要站在多个角度考虑问题,丢鱼票确实是疏忽。谁的意见也只能代表自己,我只能说我一直准备和伙计都带上家里人去耍,看到骂人的视频,是非我不是警察估计也很难还原,但我是不会去了,万一有点误会,基本安全都不能保证。

184847555 发表于 2017-7-6 12:02
是要站在多个角度考虑问题,丢鱼票确实是疏忽。谁的意见也只能代表自己,我只能说我一直准备和伙计都带上 ...

没有必要去在乎这些、、我们生活的身边暴脾气的人没有吗?

别去了,这一门二逼,倒了就好

同感,不去了