西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 北郊小鱼

都收收手吧难道你们都不累!

事不关己高高挂起,站着说话不腰疼

那你们继续,生你们得闲气我看看是鱼塘老板能给你道歉呢还是能给你退钱。都不觉得累吗?再次重申杨庄在哪里我都不知道。所以不存在拉偏架的说法。

北郊小鱼 发表于 2017-6-30 11:44
那你们继续,生你们得闲气我看看是鱼塘老板能给你道歉呢还是能给你退钱。都不觉得累吗?再次重申杨庄在哪里 ...

秋菊打官司,要的是个理。如果目的是要老板道歉退款,你有点小瞧钓友了吧。再者,你不是心态好么?看着累,你不看就行,何必要再立一贴?你有话就能发贴,别人不行?发就发吧,请别发那些侮辱人智商的话。我与杨庄无仇与你无怨,但咱就要讲个理吧。通过这些爆光,无论是非,至少杨庄的小关表示要好好经营了吧,这难道不是一种进步?这也碍着您事了?有句话,傻人有傻福,傻B没有,好人有好报,烂好人没有,话粗了点,理不粗,您想想是不是这个理?

洗洗睡吧、、自己好好钓鱼就行、、你也尽心了、、懂道理的一点就通不用讲、、听不懂你讲的人也不需要你讲、、、
自古以来、、拳头大的说了算是自然界的法则、如果不爽几拳就能解决、但是要思考成本、赢了赔钱、输了看病、我家孩子上小学的那天我就交代:别打架、要打架就自己解决、打赢打输不要回来说、打赢了不要嚣张、打输了不要喊疼、因为你是个男人!我不会帮你去打架的、、、、、、、、、
阿Q进化成了键盘侠、因为精神胜利的成本很低、、、、、、
我是感觉不管什么事情首先从自己身上找原因、、我看了那么多、、只有小关在道歉、再说今后怎么改进、别人都在辩解、给自己找理由、要求别人应该怎么样、、、、、、
我说说实话、我在深圳、、长安没亲戚、、完全是在看别人自己描述、、
回复 支持 1 反对 0

ln1982 发表于 2017-6-29 18:42
这思路好,要是被强奸了,咱练好技术,让他多强奸几回,直到他精尽而亡

活好的很。

ln1982 发表于 2017-6-29 18:42
这思路好,要是被强奸了,咱练好技术,让他多强奸几回,直到他精尽而亡

经典到无与伦比,极品!

既然这么厉害 那你把饵料 小药配比分享出来 让大家都过过瘾   

78890251 发表于 2017-7-1 22:33
既然这么厉害 那你把饵料 小药配比分享出来 让大家都过过瘾

他家是钓斤的

记得有位高人说过,如果你是正确的你没必要发脾气,如果你是错误的你没资格发脾气,不生气,不动怒,不发脾气你就赢了。

神逻辑,想想也是醉了!池子老板仗着是自己的地盘,钓友衣服都被扯破,都已经动手了,你想想办法杀老板,你不怕老板找个借口,一脚踢你下池子打窝子。完事把你拉上来,说自己脾气不好,控制不住自己?让你下次再开杀他池子?生活中,楼主闲聊一个顶三,全是歪理,大会发言,结结巴巴。钓鱼都是消遣,减压,找乐子,谁真心为几条鱼坑过来黑过去,开车来回几十公里,找心累?