西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

都收收手吧难道你们都不累!

楼主
这两天随时关注着西钓网的论坛动向,看到的最多的是杨庄事件的一串串讨论。我本不是一个勤奋的人相反我多半时间惰性很强,小的时候我还作业都不想写的,但是这一周讨论让我有些想法。我算是一名钓鱼爱好者吧,不敢自大的称为钓鱼人。我遇到过这么一位老哥他自己调制鱼饵研究钓技,对我的钓鱼帮助很大。也就是过完年后我才被他带到“黑坑”玩耍,在鸣犊一个鱼塘(这里就不明说塘子的名称了望大家见谅)我们就遭遇过老板的白眼,我当时就很不理解自认为我掏钱了我爱咋玩是我的事碍不着你老板的事情。过后这位老哥告诉我其实很多塘子都一样的换位思考下你如果是老板呢?我当时很生气的说“以后再也不来这垃圾塘子了”,可是这位老哥的一番话使我感觉受益匪浅。老哥说为啥不来?要来,研究好饵料再来杀老板的塘子要让鱼塘老板回话这才是胜利。你不来了老板不会请你来,人常说难道你看厕所脏就拉到裤子里?后来的结果是老板当面给我们说“以后来玩你俩不用给钓费随便玩玩走的时候可以拿两条鱼”因为经过这位老哥的研究调钓后我们每回的鱼获远远超出他的钓费了。所以我个人建议作为钓鱼爱好者我们首先应该具备一个好的心态,其次我们做好充分的准备去黑坑黑老板。真的有这么长时间生闲气不如多多的和大家交流交流一起去杀他的塘子。以上仅代表个人建议有不对的请大家批评指正!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

推荐
北郊小鱼 发表于 2017-6-29 22:06
你的心态很有问题

这是说我吧,回贴没有针对谁的意思,但你要说了,咱也就来讲讲这个理。
      先说你说的心态,钓鱼要有怎么个心态算是好呢?难道你说的老板脸色不好,我再想办法去杀他黑他就是心态好?窃以为钓鱼就是图个乐,水边一坐,等那销魂一顿,上鱼了,就是个乐,没口想办法让鱼开口,就是个乐,实在不行,三俩伙计吹牛打屁,也是个乐。何必要和老板争输赢,一争便落了下程。这心态你觉得好还是不好。那么,即然钓鱼为了一个乐,为何要去让自已不爽的地方呢?你说不能因为厕所脏就拉裤子,好吧,难道天下就那一个厕所,有好的地方为何不去,非要去那脏的,你是有多急?还是就喜欢那个脏?
       第二,有的地方别人上鱼咱不上,那咱想办法找差距,没问题。但要是老板日**日**这么骂,您给心态好一个试试,反正这样的地方,骂一次我是永远不会再去,也许你心态好,但咱还要脸。
      第三,不是所有人都和您或你说的大师那样水平高超,再去想办法杀回来,您行,我不行。再者说你苦练钓技,真能干过老板一把药下去?熟人4.8,你4.5,熟人黄金位,你死角,黄面上鱼好,我禁,钓鱼人黑老板?哥,我做不到啊。
       第四,市场经济,优胜劣汰,钓鱼人就是用脚投票,喜欢的去,不喜欢的不去,您可倒好,不好的咱都去杀,你让好好经营的老板情何以堪?
       第五,你说的把老板钓的回了话,是,确实牛逼,这就赢了老板,报了仇?这不过是把旁边钓友的鱼让你钓上来了,老板损失了啥?真要是黑老板,不让你来了再去黑别人呗,反正赚钱就好呗。你还觉得你牛X?
        我呢,也不想黑那个地方那个人,但是吧,黑坑这游戏就是这样,总有不好的老板,也有不好的钓鱼人,炖点鸡汤,显示一下自已多高明,号称传播正能量,装装谁都会,但这黑坑就发展了?
        最后,想说,请尊重我仅有的,用脚投票的权利。愿心黑的老板再无市场,素质差的钓鱼人无人接待。愿西安的黑坑良性发展,给钓友一个能乐的地方。

评分

钩o飘渺天下 + 100 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

推荐
洗洗睡吧、、自己好好钓鱼就行、、你也尽心了、、懂道理的一点就通不用讲、、听不懂你讲的人也不需要你讲、、、
自古以来、、拳头大的说了算是自然界的法则、如果不爽几拳就能解决、但是要思考成本、赢了赔钱、输了看病、我家孩子上小学的那天我就交代:别打架、要打架就自己解决、打赢打输不要回来说、打赢了不要嚣张、打输了不要喊疼、因为你是个男人!我不会帮你去打架的、、、、、、、、、
阿Q进化成了键盘侠、因为精神胜利的成本很低、、、、、、
我是感觉不管什么事情首先从自己身上找原因、、我看了那么多、、只有小关在道歉、再说今后怎么改进、别人都在辩解、给自己找理由、要求别人应该怎么样、、、、、、
我说说实话、我在深圳、、长安没亲戚、、完全是在看别人自己描述、、
回复 支持 1 反对 0

推荐
这思路好,要是被强奸了,咱练好技术,让他多强奸几回,直到他精尽而亡

推荐
能理解楼主的意思,对于刀子嘴豆腐心的老板,或者咱不小心违规了老板没给好脸,只要公平公正,处事合情合理,咱也没啥说的。但别忘了,人情池,欺生,在鱼和钓位上做手脚,甚至打骂钓友的池子确实是有的,这样的池子,提升钓技有用?吃一次亏还去,真就是脑子不好使了吧!

沙发
补充一句,作为鱼塘的老板也不要一味地去解释和辩解,闲下来想想怎么搞好鱼塘让广大钓友高高兴兴的去,开开心心的玩。作为钓鱼人也不要一个劲的谩骂和质问,还是那句话好了就去玩玩,认为不行咱就不去了我就不信他还能撵到家里赖着你去。大家都心平气和的玩的事情再生气那是很划不来的

板凳
ln1982 发表于 2017-6-29 18:42
这思路好,要是被强奸了,咱练好技术,让他多强奸几回,直到他精尽而亡

老哥,稳

马扎
你的心态很有问题

报纸
楼主看不清问题本质和所在,还说别人心态有问题!钓友们是为了那几条鱼吗??是水库老板的为人以及处理矛盾的方式存在很大的问题,就那么歪的老板你还想杀他??幼稚

ln1982 发表于 2017-6-29 23:34
这是说我吧,回贴没有针对谁的意思,但你要说了,咱也就来讲讲这个理。
      先说你说的心态,钓 ...

说得好,这才是好心态

说得好,这才是好心态

兄弟你说得对,坏人都是所谓的好心态惯出来的。凭啥坏人耍横就得忍着?幸亏有一个网络,还有一个说话的地,要不还不给憋坏了?在这里摆事实讲道理,又没有造谣污蔑,为什么不可以说。我觉得在这里说是让钓友更能看清楚事实真相,少上当,有什么不可以的?打着好心态的名义说事,其实就是拉偏架。

兄弟你说得对,坏人都是所谓的好心态惯出来的。凭啥坏人耍横就得忍着?幸亏有一个网络,还有一个说话的地,要不还不给憋坏了?在这里摆事实讲道理,又没有造谣污蔑,为什么不可以说。我觉得在这里说是让钓友更能看清楚事实真相,少上当,有什么不可以的?打着好心态的名义说事,其实就是拉偏架。

评分

鱼王117 + 5 赞一个!

哈哈哈

什么事摊不到自己身上 总是能泰然处之   你去看看郭德纲的相声吧  骂不死你