西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库,钓鱼人和你家没仇,不是在你家受了莫大的恶气,谁去抹黑你干嘛,发帖提醒

楼主
      我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老板好像很委屈,认为是大家特意来抹黑污蔑他家一样,气不过我也说几句。钓鱼人和你家没仇,不是在你家受了莫大的恶气,谁去抹黑你干嘛,发帖就是想提醒钓友,
     上周一那天,闲来没事,就去杨庄钓鱼消遣下。买票进场 调完漂抛了几竿一直没口,这时老板娘过来问我是用的什么钩,有没有倒刺,我就说有倒刺,因为一直是野钓钓水库,买的钩全是有倒刺的,本来就是休闲钓,对这些钩啊竿啊的就没在意,老板娘说不能用,我看老板娘拿着钳子,我说不让用那用下你钳子把倒刺捏平就是了,到此时我还没想到问题的严重性,认为就是小事一桩,这时老板娘说收拾东西走人 要罚款。我说这是多大点事,你何必难为人。这时老板娘就开始发火了,说你还犟嘴,犟嘴了就非罚你不成.......。没办法收拾东西上来继续和她讲理,然后老板娘是各种强硬,坚持说要罚款200,此时我看到红牌子上确实写有禁止使用倒刺钩,矶竿,海竿什么的 。不过并没有有写罚款200.(我看杨庄水库的人的帖子里发的图片里用倒刺钩后面加上了罚款200的字眼,应该是这个事件以后新换的),我就说你只是说禁止使用,你不让用我走就是了 。老板娘下面的话就开始不讲道理了,说什么这就好比你杀了人,你不能说你知道杀人是错的 ,你以后不杀就是了,说你用了倒刺钩 ,必须罚款,还说你自己看 偷鱼罚500偷料罚1000.用倒刺钩你不想罚200那就罚1000。我说我就是不知情用个倒刺钩,没偷鱼没偷料,我凭什么给你交罚款。还能你想罚多少就罚多少,你就是个农家乐 ,你算什么。你有什么权利罚款,还有没有王法了。老板娘说你这次不听话用倒刺钩,下次你也就能偷鱼偷料,在我这里 我说了就是王法,你今天不交罚款你就走不了。僵持中 另外有2个小伙也因为用倒刺钩被强行罚款 ,2个小伙打110报警,老板见到警察来就直接开骂,问候两个小伙母亲,并且要冲上去打2个小伙,被警察呵斥住。后来在警察的调解下 ,2个小伙交了100块钱罚款,我看没办法警察都调解了要交钱,无奈我也交钱脱身。
    杨庄水库的经营者,开门做生意,和气生财,这样的纠纷多了,也不用钓友刻意去抹黑你,你在广大钓友心里的形象自然而然会黑。好自为之吧。生意不是靠讹诈赚钱的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还有,就是说说卫生情况,后厨里面是什么情况,因为没有进去过不妄加评论,就说吃饭的时候苍蝇那个多啊 ,上上一次是和一个朋友一起去的 收摊以后东西多,朋友先拿了一小部分上去先点菜。我在下面慢慢收拾,等点好菜他在下来一起搬东西上去,结果久等不来。等我肩扛背挑的把东西全搬上去,朋友才给我说,菜上来了,想下去搬东西,实在走不开。不在桌边赶苍蝇,苍蝇早就盖满饭菜了。去过,吃过饭的钓友应该都见识过那里的苍蝇吧。

藤椅
这老板心好黑啊,就这还做生意。赶快早点黄铺子

板凳
我上周一也在!你就是那个浅蓝色短袖的钓友吧,坐在高处的,基本没看到你上鱼啊,后面来的那群人用长杆子钓了不少,老板娘说话难听是出了名了,这地方不让钓,

马扎
本来就是没抛几竿,开的鲤鱼饵,线组细,钓底,天热,鱼浮头了。

报纸
这她妈是黑店,你是遇见李鬼夫妻了。

地板
不去不去坚决不去,钓鱼休闲的地方有的是,就让他家做成独门生意吧

跟黑店一样,奉劝那些爱野钓,图便宜,想占点小便宜的人主意了!另外,钓鱼是个智力活动,别到一个地方不管三七二十一就下竿,人有嘴,啥事问清楚,限制竿长啊线长啊,鱼户情况,回收鱼情况,那些鱼能入户那些不能,等等。总之,钓鱼人不能不问清楚钓场情况,去了就傻了吧唧下竿,更不能钓不住鱼用歪点子。钓场好不好,那么多微信群,一问就知道了,千万不要听那个朋友一说“某某水库出大鱼了,咱去杀一伙”。这是最幼稚想法!

尤其是一些钓鱼新手,没事去附近黑坑转转,找人学习学习,别一天到晚带着伊势尼钩,大肚子钱少在野外瞎转悠,转悠几年鱼也没钓到,钓鱼的技巧也没学到,何必呢?为啥不如练杆池学习钓小鱼,去黑坑偷驴学习钓大鱼?学会了再去野外钓也不迟啊!

楼主,你也看到老板儿子发的帖子了吧?那地方去年吵完今年吵,他们还认为自己生意不错,人家不在乎多去还是少去几个钓友,对他们生意没影响!他们主要挣的农家乐的钱,没必要再说了,惹的自己生气不划算。

不敢去了😁

烟花三月 发表于 2017-6-29 09:33
跟黑店一样,奉劝那些爱野钓,图便宜,想占点小便宜的人主意了!另外,钓鱼是个智力活动,别到一个地方不管 ...

兄弟,此言差矣,我爱野钓,可绝不是图便宜沾点小便宜那样理解。野钓经常来回驱车上百公里所付出的油费精力可一点不比黑坑那100几十的钓费少。我图的是野钓更蓝的天更绿的山更清的水,也喜欢野钓带来的更大的惊喜,野钓中大物的刺激和成就感是黑坑绝对比拟不了的。跟朋友去过几次黑坑,感觉黑坑功利性太强,进坑的目标就是上岸,跟老板的各种博弈。还有就是黑坑那一池子弥散着小药味的臭水我是实在不好接受。说道技术,感觉黑坑和野钓就是2个方向,黑坑讲求的各种添加剂各种小药,反倒对线组,漂像的种种到不是那么讲究了。

烟花三月 发表于 2017-6-29 09:33
跟黑店一样,奉劝那些爱野钓,图便宜,想占点小便宜的人主意了!另外,钓鱼是个智力活动,别到一个地方不管 ...

当然 像杨庄水库那样真正的“黑”坑是坚决不会再去了

封杀杨庄水库,封杀着对人渣夫妻

这是啥意思?还收门票?