西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库,我想说些话!

不让上料台你说危险也就罢了,为啥把两边不是用绳子围起来就是用钢筋管当起来??料台两边3米宽都无法下杆!!!你口口声声说不让上料台是考虑安全,我看有人来玩要吃鱼,是不会钓鱼的人,就让上钓台去钓,说很好钓,钓过来给你杀了做!还有捞杆和漂,你家有船,帮钓友捞一下有能咋,还必须要收钱,我觉得不合适,漂10元,杆子25,必须先给钱再开船,我不知道要是几个钓友一起捞,你开一次船是咋收费??那这一次捞10几个漂还不是赚大发了!还有你看你家的菜,农家乐的炒菜少的可怜,都是伴凉菜那种平底小盘子,现在农家乐都是量大吃的饱,家常便饭么,我就不说了,再说说你那个称,有没有问题你自己清楚,回家鱼货我们也称过,4斤半到5斤鱼你能称6斤,当然我想我们要是带个称过来现场直播的话,以你们的态度,全家人肯定说我的称是不对的!其他很多小细节我就不说了,警告一下可以,话把多的很,不是说有病就是脑子有问题!

又没人逼你去 就是这种做生意的方法 你可以选择不来
回复 支持 0 反对 1

我们钓鱼人严重的抵制不去!垃圾老板,垃圾鱼池

垃圾老板,垃圾水库,再去的脑子有毛病

封杀他,让他们关门大吉

做这么多年生意还没见过说我们称有问题的,是这样,随时来,您带上您的称,叫上民警,我们的称有问题,我赔偿您1万元人民币整,没问题的话您当场为我们澄清就可以了。  

杨庄水库老关 发表于 2017-6-28 11:40
做这么多年生意还没见过说我们称有问题的,是这样,随时来,您带上您的称,叫上民警,我们的称有问题,我赔 ...

其他问题你先给个说法吧!

关于处罚有无倒刺的事,你为什么不每天定时去检查两遍,第一次去碰到了警告,让有刺的换√或者上去用你家钳子剪掉,第二次检查还要是他的话就处罚,警告加给机会不听再罚也不迟,有的不会钓鱼人买的勾就是倒刺的,来了你没有解决方法只能偷偷用!

2唉呀还是去钓鱼的人太多了,周喻打黄盖就别喊疼了!

罚款目的就不纯洁,到底为了罚让他不用还是为了钱?为了罚可以20,10元,让他知道被罚了,饵料拿了说罚1000,用刺啥的都是几百几百!

一个要打,一个愿意挨,说什么好呢

去过的钓友真悲惨,不是这次曝光,打钓的门牙网肚子咽。

捞浮漂杆子确实收钱,,有点不近人情。不过人家明码标价,你愿意也没办法,,唉!凉菜做的味道确实不咋滴,周末人多时候菜量很少,可能是来不及吧,不过鱼做的不错,挺好吃,也主要是鱼本身品质好,所以大家才爱去!卫生情况就那样了,,露天地,,,苍蝇确实有!希望老板改进下,和气生财!