西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

发个杨庄水库的地址!还有这些事情给大家曝光!

楼主

最近这个地方火爆很,贴吧 西安钓鱼吧 已经置顶了!!  
事件1:***恶心,不经意用了带倒刺钩,在杨庄水库被讹100块钱

0x271du88
初级粉丝1
***恶心,不经意用了带倒刺钩,在杨庄水库被讹100块钱。本来去钓鱼就是图个乐呵,这事情提醒下就是了,结果是不依不饶的非要讹200块钱,后来警察来了,才给了100块钱脱身。长安县的哈怂。

事件2:杨庄水库慎行
只看楼主

终南钓客
初级粉丝1
上周带家人去杨庄水库游玩,主要就是转一转吃个饭,为了抓紧时间钓个青鱼吃,我看老板的人在撒料台上钓鱼,我也就没多想,就站在上面钓鱼,老板在上面喊不让在上面钓,旁边人说只有我们自己人能在这钓,你下去吧,我说行,我就下去到旁边钓,把子线盒忘到台子上了,过了一会老板下来后,拿着我的子线盒问是谁的,我一看说是我的,老板直接说你眼睛瞎着,没看见这写着不让上来钓鱼,我说你咋说话呢,然后就冲着过来想打我,我一想我带着老老小小的,算了,一口气好忍,就转身走了,我来你这消费,你有你的规矩,如有违规,你说一下,我们改正,也就算了,没必要搞的和黑社会一样,又是骂又是打,惹不起我不去就完了,想去的三思,不要说我没提醒你,我也是看到前面的帖子才想起来跟着发一个我经历的。

事件3:

查看我的印记
高级粉丝3
老板上面喊要草鱼,我钓了一条近10斤的,让朋友给送上去,拿个10斤鱼上那个大坡还有点累,上去后老板一看,说:你咋用手拿上来了?要是死了你就要拿走!! 原来他让我用抄网给他提上来,我朋友好心累的给他去送鱼,结果被说成这样,还说死了要买走,把我朋友气的,真没见过这种老板!

事件5:
开心是条狗

去年5月份和两个钓友去玩了一天,最好早上7点前就开钓 鱼口最好,鱼活力很强 很容易断线,不要用值钱的漂,线要是断了老板不让用船拾漂,漂就喂狗了。感觉地方不错  老板差了点  想过瘾还是可以的 我去钓没要鱼,中午3个人吃了顿100多元的饭 还行,走的时候2个钓友被老板黑了,鱼票又不能用了 大概是这么个意思  我建议20块的鱼票 走的时候拿2斤喜欢的鱼就可以了    一同去的钓友回来用家里的秤  称了钓的鱼   有误差    再次问候老板 你外公在此     建议多点人去   想体验断竿的朋友 也值得一试   提醒钓友 不要用值钱的鱼竿 和 鱼漂   水库的鱼口还是不错滴        祝大家 玩的愉快

事件6:
吃饭点的草鱼,结果服务员把同桌的青鱼给上来了,吃了一半老板娘说上错了,让补成青鱼的价格,不补就吐出来,你上错菜了还让我们补钱,老板娘骂骂咧咧,说话很难听!最后补钱才算完事!

水面面积70余亩,总面积150余亩。

杨庄水库农庄是一家集垂钓、吃农家饭、住农家院、享农家风为一体的综合性水库农庄。杨庄水库农庄位于秦岭山脉太兴山山脚下,距离西安市只有不到1小时的车程。这里气候凉爽,风景怡人,让您身临其境的感受山村气息,忘掉城市的喧哗,与大自然亲密的接触。
钓鱼: 按斤收费,一斤10元。 内有草鱼,青鱼,鲤鱼,鲫鱼,鲢鱼。因水深常年未清低,鲫鱼有2斤多重(原塘鲫鱼),草鱼青鱼有十几斤近二十斤的。禁用海竿,机钓竿。如果钓上鱼不要的话请在保证不伤鱼的情况下立即放入库中,放入鱼护的鱼必须带走。凡下杆钓鱼者最低消费30元。

特 色 鱼 :干煸鱼,麻辣水煮鱼,双椒鱼,红烧鱼,酸菜鱼以及各种特色鱼。(活鱼现杀,鱼都是本水库自家养殖,肉嫩鲜滑,一鱼多吃。)
特 色 菜 : 乳鸽汤。(鸽肉营养价值极高,适合各年龄段人群食用。)
各种烧烤:特色鱼烧烤、烤肉、烤羊腿、烤羊排,每周末现宰活羊。

农家饭菜:各式农家菜应有尽有,小院自己种植各种蔬菜,保证新鲜无农药。 山野菜、柴鸡蛋、小米粥全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。
农家包桌:可跟据客人口味在不同标准中互换一至两道菜。包桌有各种合适您的价位供您选择。
住宿条件:房间内干净整洁,床单、被罩一客一换,内设浴霸,24小时淋浴(热水器)

农庄养殖:土鸡,野兔,鹅,鸽子,鸳鸯,山羊,绵羊以及各种小动物散养。
本农庄提供客房住宿,客房内干净整洁,床单、被罩一客一换,独立卫生间、 24 小时供应热水,保证您的使用。水库主人朴实好客,欢迎您来杨庄水库来做客!

自驾游路线:由雁引路出发到环山路丁字左拐,向蓝田汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄村派出所旁小道右拐上塬800米即到。

公交车路线:
A:国展中心乘坐环山旅游2号线(东汤峪方向),营沟村站下车,步行900m到达杨庄村,杨庄村派出所旁小道上塬800m即到。
B:国展中心乘坐917路公交车(库峪方向),到达杨庄村下车,杨庄村派出所旁小道上塬800m即到。

野狐沟垂钓休闲农家院
  电话:187-9240-8494
  联系人:关文涛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看到了,地址了解,以后不敢去

藤椅
有些事情大家知道就行了,每到一个钓场现了解钓场的规定避免出错和给自己带来不必要的麻烦。没必要搞得痛打落水狗的样子,大家不去他还会给谁扎式。你说对不对?你说的过多了反而有人会说你太矫情。

板凳
我也是一位钓鱼爱好者,杨庄我没有去过看到大家这么说我也不会去的。但是论坛里一直说这么一件事是不是有些占用资源了。

马扎
北郊小鱼 发表于 2017-6-26 23:16
有些事情大家知道就行了,每到一个钓场现了解钓场的规定避免出错和给自己带来不必要的麻烦。没必要搞得痛打 ...

应该是钓友受气没处发泄,这才刚好一个鱼票事件和老板视频成了大家的发泄平台,受委屈的事都说出来了!

报纸
人云亦云的,我也是钓鱼爱好者,只要不触犯钓鱼规则其他都挺好的。我想每家鱼库都会有自家规则的吧。

地板
此类池,我是不会去。

海多大心多远 发表于 2017-6-26 23:39
人云亦云的,我也是钓鱼爱好者,只要不触犯钓鱼规则其他都挺好的。我想每家鱼库都会有自家规则的吧。

你去次就可以感受到啥叫个爱钱不要脸了!狗仗人势(仗着自己是当地人就欺负钓友)!

爆爆对的,最少能让再去的钓友知道哪里的很多道道,以不至于花钱去买委屈,烧钱找麻烦。

都是不按照制度在先,人云亦云

害怕的很这老板,一个人说还值得怀疑,这么多人说,说明这老板就是个土匪。

哪天二关碰见个硬茬子,估计得遍体鳞伤。有人会教二关做人的道理的,常在水库走,总会有湿鞋的一天。总有一天二关父子会知道盆是桶锅是铁,天安门上挂的是他毛爷爷。

看清楚地址了,肯定跟朋友不会去。