西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库不小心拿了喂鱼的颗粒,被罚200!!

事情是这样的,上周我和我朋友去杨庄水库玩,去的时候刚好老板家那个四川的老头喂鱼,我第一次来不知道,开饵时候拿了点喂料机里面的颗粒,被老板家四川老头抓住说完罚款200,我不知道去给老板家人理论,结果老板娘厉害的很,我这里有买的,你不来买还偷拿,这不罚你罚谁,我朋友去求情说带我第一次来,结果老板娘还把我朋友也骂了一通,说你领的都是些啥人嘛?这种人以后你不要给额带来,偷拿东西!啥人品嘛??不交钱不让走!!

先要了解一下风土人情,在做送钱不落好的事,同情一下。

哥们,不管你第几次去,没问人家就拿别人东西 已经是错了、老板态度不好是一方面,你也做的不对啊。

小哥拿人投料机里的饲料确实有点不对,这强制罚款也有点过,黑坑有风险,下杆前须做充分了解水情、鱼情、风土、人情!特别是风土人情!

你说的很对,是我的不对,我都道歉了,说第一次来不清楚,当时打料机正在喂鱼,里面一麻袋很多,我来盖子是打开的就抓了几把!

一袋子多钱?拿了多少有多重?200要买好几袋子吧!有权利罚款没有明抢么!

太野蛮了这老板娘,母老虎!祝她生意赔的都没裤子穿

罚款过分了啊,说说倒是可以;毕竟第一次去

偷就是偷,别美化自己了。
但是老板罚款就是不对了,你有啥权利罚款。记得下次报警,让警察来罚款,你替警察收钱违法的!!!可以让他赔你损失。中0国的法律就是扯淡的,弱者永远吃亏

练杆池不是没玩过!刚学会钓鱼那会一直在环山路的练杆池玩。玩的最多的池子是樱桃园!每次都在投食机里拿颗粒饲料!有时候老板还会提醒投食机里没有颗粒了!你过来多拿点!怎么到了杨庄水库就变成这样子了!难道练杆池的规矩都变了

环山路上练竿池有很多是不收费的,老板赠送颗粒食料。   现在是一个庙里一个经啊

这有点过分了,罚款没有必要,说说下次注意就可以了

说白了还是人性问题,杨庄这种经营者太小农意识,多大的事?抓了你的饲料也是喂你的鱼,要是拿的多可以适当罚一下,罚款不是目的,你把它当盈利手段了