西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 子夜风高

杨庄水库老板威胁钓友:你今天能从这里出去试试!

钓个烂松鱼,被人这么破口大骂的侮辱,你们两个小伙子也真能忍的住啊。要是他这样骂我,我保证让他后悔至少三年以上。
回复 支持 2 反对 0

遥望秦岭 发表于 2017-6-30 09:37
钓个烂松鱼,被人这么破口大骂的侮辱,你们两个小伙子也真能忍的住啊。要是他这样骂我,我保证让他后悔至少 ...

老哥,你没在现场,当时那情况,人家人比我们多,比我们壮,比我们凶,要是没警察当时少不了挨一顿打的,不过网上给他曝光了他不说后悔三年,起码他后悔三个月肯定是有的。

有机会  收拾这驴日的!!

没办农家乐之前去过,钓鲫鱼,开了农家乐后从来不去,钓鱼的人钓斤没劲,老板又是这怂势,离关门也不远了。

美丽的水库,垃圾的老板,烂怂的人品,封杀封杀!!!!!
菜死难吃
价钱贼高
进门交费
丢票骂人
流氓作风
杨庄水库

警察都来了,你衣服烂了还不叫陪,哎,又生气还伤财。

子夜风高 发表于 2017-6-26 17:02
人家一张票顶30块钱么,我们两个人60块钱,一口饭没吃,一条鱼没带,就是不小心把票丢了,而且他自己说的 ...

钱是爷

1.       就视频上歪怂样子,放我直接上去打歪怂,长了一张乃打的嘴。
2.       做生意,赚钱没错,赚多赚少在于个人去怎样经营,还要考虑长期效益,别人花钱是享受去了,不是去找不高兴!患得患失,自己明白。

一个萝卜两头切,便宜都让关老板占尽咧、、、、、

到现在为止,老关,小关,都没有认识他们错在哪里,还认为钓友在抹黑,确实是法盲加流氓、坚决抵制。

到现在为止,老关,小关,都没有认识他们错在哪里,还认为钓友在抹黑,确实是法盲加流氓、坚决抵制。

不知道老板是后悔了,或是嘴还在硬,真没意思,缺钱又有胆就直接抢去,欠得很

坚决不去

说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼的时候说不用带倒刺的,行就不用吧,一天来回看3次,挨个的来看看你的钩,大热的天来回看,真的很佩服,最佩服的是旁边有个人钓了条小鱼直接飞上来到空中脱钩了飞到背后的岸上了,背后的草都有刺人也进不去,不成想下来了俩小伙子,直接问人家咋回事刚扔了个啥,那人就说飞了条鱼捡不到了,这俩小伙子不怕刺,楞是给找到塞那人渔护里了,还说这个不能扔库里了,我看也也就1两左右的小鱼,看我的鸡皮疙瘩都起来了,我们大老远的跑你这钓鱼就是想散散心,放松一下,好嘛,钓个鱼还有监控看着呢,等钓的差不多结账一看价格也涨了,基本每种涨4块一斤,之前做鱼也没听说杀鱼要钱,后面一听杀鱼每斤一块,真的服了,你那图片不知道干啥拍的,估计是之前的吧,钓友的眼睛是雪亮的。反正杨庄我是不会再去了。