西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 子夜风高

杨庄水库老板威胁钓友:你今天能从这里出去试试!

老关那是典型舔肥钩子咬瘦球的人。
去年跟几个朋友去掐鱼,下沟之前点好了菜,四个人要了六百多的东西,说好时间开饭我们先占地方玩一会。临天黑口正好的时候,一个年轻人划着塑料船往我们窝子里倒药,说是给鱼治病,还说我们掐鱼不拿鱼把鱼都伤了。就往我们几个人的位置投药?我们没下护没用倒刺钩你说我们还咋钓?
口当时停了就上来,他那个儿媳妇嘴贱的很说是没到时间饭没好都不知道急啥呢。当时我们火就起来了说菜没上不要了直接走人。对方就不干了说都做了,一个老哥火气比较大,说是去厨房看,下锅的要没下锅的退掉,谁知道他那个厨房里面脏的下不去脚。
老关过来说要扣我们东西,还说饭钱少一分试试看我们能不能走出门。那个老哥也是场面人,打了个电话把坡下面杨庄派出所的一个值班副所长喊上来了,撅了老关两句,结果没收一分钱就让走了,临走老关还给发烟。那个老哥说我不欺负你,但你小心着,遇到了楞娃把你埋了有你哭的。从此再不去,也建议我身边的人都不要再去了。
钓鱼为开心,又不是办命。跟没素质的人斗,搞得自己一身脏,实在不划算。
回复 支持 3 反对 0

这是看人涅,遇见恶滴,他也夹紧紧滴。

这老板那里是作生意的!

双月鸟2015 发表于 2017-6-26 21:26
去过一次,那天下雨,走时老板娘热情的问我开车从哪走,我说走雁引路到东二环再到北郊,老板娘顿时表情就不 ...

就是么,开门做生意,几十块钱,又不是没给他钱,讹人就么意思了。
回复 支持 1 反对 0

你用电脑直接能看,或者手机主贴最后有个优酷滴链接,复制了打开看

Marvin 发表于 2017-6-27 10:23
老关那是典型舔肥钩子咬瘦球的人。
去年跟几个朋友去掐鱼,下沟之前点好了菜,四个人要了六百多的东西,说 ...

和我那场景差不多么,动不动直接来个 你今天不给钱你能从这走出去我看看,额滴神,你开门做生意又不是黑社会,谁还走不了了。

面王一心 发表于 2017-6-27 11:18

看我们两个年轻人,想着欺负就欺负了,也不能咋滴

钓鱼能人多的早晚让耍的好的弄他一下 他就舒坦了

这人就是欠收拾,太他妈涨了!水库让着老计承包真是SB了!

出门就是乃打的脸!真给长安丢人!

太他妈涨了!

标准的陕西地痞,作为一个陕西人,走南闯北,唯一厌恶的就是自己家乡这些狼一样的地痞。

用黄面面一定能连杆

bube1119 发表于 2017-6-26 23:38
有点看不懂啊!是去年钓费20元时候吧?
1.那你都吃面最低消费20够了吧?咋还让你交?难道她以为你没吃饭 ...

去年是20
1:那天下雨,人本来就不多,吃饭老板娘应该都记得,老板娘其实是想让我稍人去韦曲,一问我不顺路,扭头对屋里的人说人家不顺路,然后表情就开始不友好了,要收20元钓费才能走。
2:是的。一个杆包、一个伞包,也许她不太懂钓鱼人的家具吧,以为是两个人的家具。

搞笑滴很