西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 子夜风高

杨庄水库老板威胁钓友:你今天能从这里出去试试!

ln1982 发表于 2017-6-26 10:34
报警是对的,遇到这种事警察来了老板马上怂了,自已最好不要起人身冲突。再一个30也不多,花钱买平安也是个 ...

我报警了老板说你叫那些怂过来有啥用?结果警察来了以后怂的不行不行的,警察跟我们一起出去的,离开的时候问我们:你们从哪里来的?我说北辰大道那边,人家来个:去啥地方玩不行,跑这里,这老板有毛病哩。。  我估计这老板经常和钓友起冲突
回复 支持 2 反对 0

lxhlyk 发表于 2017-6-26 10:40
此地老板(老板娘)甚恶!有一次,也是我唯一去那里。吃饭的时候点了一个水煮鱼(草鱼),结果服务员端的时 ...

对么,就是感觉做生意人怎么这么较真?把钱看得太紧了,几十块钱,都要摆出个你不给钱今天把你弄死这的架势,至于么

渔乐 发表于 2017-6-26 10:50
就是你没在他那里吃饭消费,狗杂碎老板才给你来这么一出,像这种杂碎狗也就是在他门口咬个人,要是进城来批 ...

人家一张票顶30块钱么,我们两个人60块钱,一口饭没吃,一条鱼没带,就是不小心把票丢了,而且他自己说的我知道你给钱了,还要我们补票,感觉一点人情味都没有。

bube1119 发表于 2017-6-26 12:19
老板上面喊要草鱼,我钓了一条近10斤的,让朋友给送上去,拿个10斤鱼上那个大坡还有点累,上去后老板一看, ...

所以说,这个人把钱看滴太重了。

渭水老张头 发表于 2017-6-26 12:55
去年老板与钓友在网上对骂,今年咋还有这么多钓友去挨宰,现在杨庄水库火爆的不要不要的

没注意看啊,我是想去另外个水库,结果把名字记错了跑过去了,后悔啊

巍我独尊 发表于 2017-6-26 14:33
吓死本宝宝了,本来打算啥时候去。现在看吧还是不去了,小命要紧。。。楼主小心些,别人家找见你,做了你啊

他也就在他那一亩三分地里面嚣张下,来市里不一定谁做了谁是吧~哈哈

别生气了以后别去就是。我去年去过两次就在也不去了。

去过一次,那天下雨,走时老板娘热情的问我开车从哪走,我说走雁引路到东二环再到北郊,老板娘顿时表情就不对了,然后给屋子里的人说,人家不走韦曲,然后说让我交20元钓费,我说吃饭了啊,问我吃啥了,害戳气就说吃了两碗面,老板娘说你撒谎都不会撒,我说我给你报菜名你查账单,不说话了,又说你咋背两个杆包,我动时无语,只能解释到另外一个是伞包。
总结一下:老板娘目的想让我稍人去韦曲,只要愉快交流,捎到韦曲又何妨;老板娘一听我不路过韦曲,也许她心里想你稍人20元就算了,不稍人就跟你收费,问题是我消费了绝对满足你设置数字。
去杨庄玩,一点都不愉快,玷污了钓鱼休闲怡情的情操。

哦货不是姓关么  怎么又改姓尤了  

双月鸟2015 发表于 2017-6-26 21:26
去过一次,那天下雨,走时老板娘热情的问我开车从哪走,我说走雁引路到东二环再到北郊,老板娘顿时表情就不 ...

有点看不懂啊!是去年钓费20元时候吧?
1.那你都吃面最低消费20够了吧?咋还让你交?难道她以为你没吃饭?
2.两个包是以为你是两个人钓?只消费了一个人??是这个意思吗?

这类人真不是东西,品行极差。恶有恶报!等着吧早晚有好消息。你也是贱去这拉圾地方。

杨庄水库老板姓关,就是视频里骂人那个货

杨庄水库老板姓关,就是视频里骂人那个货

视频在哪里看

西郊飞翼 发表于 2017-6-26 10:03
长安的民风向来是这么彪悍

不是剽悍,是有点楞!