西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 鱼塘休闲

丰庆公园随拍男女色[摄]友

个人观点,皮干几句

1.照片应该把最美的瞬间展现给读者
2.这几张照片是对你自己的不负责也是对大家的不尊重,被摄者看到后可能你会引来一场官司
3.你发这几张片子想表达什么?
釣著玩 发表于 2010-9-12 11:06

完全赞同。
我个人以为,楼主的优点如下:
1、是可以把照片拍到清楚。这看似荒谬,其实是很多人都做不到的。亦或是根本懒的做到。
2、曝光基本准确,综合以上两点,说明楼主基本技术过关了。
3、勤奋,喜欢拍,每次发很多照片。(我懒,我做不到。)

缺点也有:
1、构图不敢恭维。
2、审美取向不敢苟同。
3、每次拍摄回来能拿的出手的照片其实是很少的。要学会取舍,只发最好的。(纯粹记录行为除外)对于这条忠告如下:去掉雷同片,同一个主题或同一个视角的照片留一张自己认为最好的就可以了。去掉不清晰的片子。

总结:在钓鱼论坛里发与钓鱼无关的照片不是完全不可,但若不是精品就是浪费论坛资源了。若仅仅作为摄影交流,提高技艺,那么应该去无忌、橡树、佳友、蜂鸟等等。这些都比西钓专业的多。最后,希望楼主可以一如既往的提供清晰的照片,展示钓鱼人的风采,展示钓场风光,这些才是这个论坛需要和关注的。

景美人更。。。。。。。。。。。。

总结:在钓鱼论坛里发与钓鱼无关的照片不是完全不可,但若不是精品就是浪费论坛资源了。若仅仅作为摄影交流,提高技艺,那么应该去无忌、橡树、佳友、蜂鸟等等。这些都比西钓专业的多。最后,希望楼主可以一如既往的提供清晰的照片,展示钓鱼人的风采,展示钓场风光,这些才是这个论坛需要和关注的。 ...
尘埃 发表于 2010-9-12 16:37

个人观点:鉴于楼主目前照相水平只适合到全面乱拍玩玩,如要到无忌、橡树、佳友、蜂鸟发片只能是找不自在……

尘版 不知你都在哪儿玩呢? 橡树、蜂鸟、佳友、无忌 还是 fotoyard 、博联社?

另外:此帖造成不良影响,与版主有一定的关系,为了避免给西钓和楼主带来负面影响,建议删帖!

相机很专业啊,下回钓鱼比赛可以请他们来

个人观点:鉴于楼主目前照相水平只适合到全面乱拍玩玩,如要到无忌、橡树、佳友、蜂鸟发片只能是找不自在……

尘版 不知你都在哪儿玩呢? 橡树、蜂鸟、佳友、无忌 还是 fotoyard 、博联社?

另外:此帖造 ...
釣著玩 发表于 2010-9-12 20:45

我瞎玩,业余的初级。佳友和无忌去的多点,但是以学习为主,基本不敢说话。高人太多了。NS266" />
另,我觉得没那么严重,不至于删帖。每个人都有表现自己的权利,对吗NS155" />
而且楼主的照片还是可以一贯性的表现清晰的质量。这已经是在很多人之上了。若表现题材符合要求,基本篇篇可以加精了。

我对这个版块的理解是:精华1:用清晰的照片表现钓场环境提供有价值的钓场信息的,或是用清晰的照片记录并分享垂钓过程的。精华2、在1的基础上照片效果追求完美的,构图考究并有艺术感的。精华3、网内重大活动的全程记录。

删帖标准是:不符合论坛规定的(黄色淫秽或涉及政治的),对他人造成人格侮辱的,恶意挑起事端的。因个人所执行的标准不同,所以处理方式并不一定做到人人满意,见谅。

额地个神吆

1. NS27
复制代码

很好的活动

丑人多作怪!!!人妖NS27

机器挺好!

15# 沉鱼不落雁

射了一池子!

何止人妖,是人种

pp不错啊

看看老照片,不错不错。。。。