西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

玩黑坑!

楼主
        黑坑这个名字的起源,据说是我老家北京。是真是假其实也无所谓…反正钓鱼人有很大一部分人爱玩黑坑,我及我的朋友很多人也都爱玩黑坑。刚开始学钓鱼的时候玩黑坑那是真往里砸钱还钓不到鱼…学费嘛…相信很多钓友都有过这个过程。去年在西安开了个黑坑,想着这回可以天天钓鱼了…爽!其中的心酸只有自己知道。今个儿心情不好…闲了跟大家偏个闲传。有人说一个黑坑的好坏要看这个黑坑出鱼好不好!我觉得对着呢!作为钓鱼人肯定是想多钓点鱼这没毛病。不过我敢说任何一个黑坑也不敢保证场场都出的好,这里边的因素太多了!首先咱钓的是鱼,鱼的来源以及鱼的质量决定着这场鱼出的好与不好,至少占很大的比重。其次是黑坑的水,分辨水的好坏主要看颜色豆绿色为最佳,水肥犯黑、水特别透明水瘦、能见度有个20-30公分就行…太透明了太浑浊都不好,一旦水里边起蓝藻了那绝对是白天口好晚上不灵,水里稍微有点虫不会特别影响鱼口一旦虫太多了影响还是挺大的。西安黑坑鱼的来源主要是西安的欣桥批发市场以及其他几个市场。鲤鱼合阳的最好,河南的能凑合,汉中的天津的江苏等其他地方的鱼放了90%扯了。从我的角度来说尽最大可能给大家放好鱼,哪怕是贵点只要出鱼就行,看走眼的时候也没办法…鱼贩子套路深啊…抛开这些因素不说,玩黑坑什么最关键?个人感觉屁股很关键,其次是技术、钓法、线组、饵料、小药。比如你技术一般到屁股正,鱼就在你前边那聚窝…扔砖头都砸不走,你就是挂个泡泡糖都能上鱼,还玩命吃!你技术特别好,饵料状态线组搭配都特完美,但是鱼今天就没游到你这…游别人那了…最多也就几片鱼…这是没办法的事情。小药再牛逼,总得有个范围…鱼就没在你这范围那谁也没招…如果懒得换位置您就值当花点钱是跑水边乘凉来了…玩黑坑必备好心态,没有好心态劝您还是黑坑有风险下竿需谨慎吧。我这曾经就碰到过个新手,坐个马扎,弄个地插手拿几十元的面条竿弄的饵料硬疙瘩,鱼漂吃铅估计的半卷…调几调几我就不清楚了…看着像钓半水…目测有个不到一米,跟这钓鲤鱼…这能钓到都见了鬼了…别人上鱼他着急生气!喝酒…一瓶接一瓶…过会儿别人看他钓不到给他指点了指点叫他过来戳窝子,戳窝子还甩大鞕抛竿,这不是钓鱼这是祸拢水来了…叫他过来的朋友是一条接一条的上…这小伙受不了了找我要鱼,我说我送你几条鱼你拿走吧,跟钓的好的钓友请教一下,都会给你讲的。小伙儿不知咋的想不开拿着鱼到钓位直接把鱼竿炮台等全给撅折扔了…陕西话说…他操了。要我说这样的人真的就不适合钓鱼,这心态还是远离黑坑吧。玩黑坑在钓位差不太多的前提下,战术好技术好的各种大师确实可以把旁边打闭口,看人家连拔自己干瞪眼的情况比比皆是。我技术不行我选钓位尽量远离各种大师…挨着他们钓我会怀疑人生的…除了是想离大师近点偷偷师单说。个人感觉玩黑坑玩的也是遗憾,即便是上岸了…过程中也会有遗憾…今个儿如果少跑俩鱼窝子没炸…没准还能钓多点…没准今天不失误就能过百了…回家慢慢总结,与有同样爱好的钓友多交流多总结,早晚咱也能当坑冠!玩黑坑上手容易,玩好是真难啊…。最后我也得给我家黑坑做做广告,选择黑坑咱这图个休闲娱乐,选择百八十块的黑坑来我家绝对首选,素坑限竿3.9米玩着不累,称鱼称准一两都不差,收鱼6元/公斤。称上直接按6让您的每一两鱼最后都变成钱,并且咱家4不舍5还入。咱家黑坑夜钓灯火辉煌,什么头灯、笨重的夜光漂、夜光棒等全都不用带,白天装备即可。池子多有大有小多种选择。新手来钓鱼可以选择练竿池10元一天,练竿池经常有打竞技的大师掐鱼!只要你想学钓鱼敢不耻下问,掐鱼的大师绝对无私交流。咱家出鱼大多数还行,偶尔差点…基本能玩。刚玩黑坑的钓友不熟可以找小东北(社会王)咨询,别看东北(大名王刚,最近外号社会王)岁数不大玩黑坑还是有两把刷子的。鹏飞山庄诚挚欢迎广大钓友来玩!祝大家都能玩的开心!
电话(微信):18966848974 小鹏         18092067790  小东北(社会王)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
新手入坑,他家的练竿池去了几次。相当好玩。顶一个

藤椅

板凳
ggfox119911 发表于 2017-6-17 02:19
新手入坑,他家的练竿池去了几次。相当好玩。顶一个

欢迎常来我家玩哈!

马扎
顶楼主一哈

报纸
钓鱼界黑坑藏龙卧虎,小东北鹏飞山庄文采飞扬!

地板
每天都能练竿吗?