西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

没事无聊说说黄面

今天说说黄面,黄面是从河北,北京一带兴起的,要说黑坑也是天津北京一带经营最早的,河北山东比赛比较多,饵料的研发也很成熟,我在那边出差也经常玩黑坑大小池子就没有禁黄面的,禁红虫蚯蚓都可以理解活物吗,禁黄面说句难听的那是老板玩不起,这种池子最好别去,黄面一个粮食作物和别的饵料有啥区别,还有个别池子不让用散炮哈哈哈哈,这还用说吗黄面好调理味型散炮聚鱼,这都禁了不就是玩不起吗,玩不起的人经验鱼塘还能有啥好鱼情。

禁黄面,禁散炮,禁蚯蚓,禁玉米,禁铅皮带窝,都胡规定的求!现在钓费越来越高,鱼池老板的哈哈规矩也越来越多!
回复 支持 1 反对 0

大家都别去禁黄面的鱼池,没人去了自然就不禁了。

黄面是钓鱼的一大进步,原来大家都骑自行车,随着社会的发展有人骑电动车,摩托车,开汽车,你不能说对环境有污染就把汽车也禁止了吧。

看看用黄面的群体,年轻人多,第二天还要上班,都想打快鱼,你把黄面禁止了,用麻团,齐实用麻团就是把出鱼时间拉长了。

坚决不去就行了

说的对!就是老板玩不起,有次7-8个人去二里庄有个岗三哪里钓鱼集体没有一口,老板和老板娘BB着赔死了赔死了不挣钱,这种黑心的老板真不知足,有本事自己开个银行去啊,

黄面面其实就是散炮钓法的升级版!由于黄面面出鱼率太高,所以一些玩不起的坑主,禁止使用黄面,说黄面坏水,是给自己玩不起找一个借口。黄面面是这些年来,唯一一款击败鬼子饵料的民间饵料。黄面面终于让日本鬼子的饵料赚不到中国钓友的钱了,所以从这个角度来说,使用黄面面是一种爱国行为,禁止使用,我看和当初的汉奸没啥两样。

看漂难 发表于 2017-6-13 11:03
黄面面其实就是散炮钓法的升级版!由于黄面面出鱼率太高,所以一些玩不起的坑主,禁止使用黄面,说黄面坏水 ...

帖子给删了不让发吗

wlh111222 发表于 2017-6-13 11:13
帖子给删了不让发吗

为什么删帖,谁删的,必须给个说法。

看漂难 发表于 2017-6-13 11:46
为什么删帖,谁删的,必须给个说法。

你没看吗鱼讯主页刚发的帖子,除了放鱼的其他帖子都给转到别的页面了

使用黄面面是一种爱国行为,禁止使用,我看和当初的汉奸没啥两样。

坚决不去,爱咋规定咋规定

wlh111222 发表于 2017-6-13 11:50
你没看吗鱼讯主页刚发的帖子,除了放鱼的其他帖子都给转到别的页面了

钓场资讯版块主要是给鱼池发放鱼信息的
所以把帖子转移了一下版块
西钓茶馆或者钓饵配置版块都可以发