西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

刻意诽谤!!!人人得而诛之,满嘴脏话,社会败类!!

楼主
钓友你好:
      首先我塘子禁黄面是为了我塘子的水质不受污染所以我才禁止黄面的!!诺大的西安市不是我一家禁黄面比如(芙蓉垂钓园)(蓉馨园垂钓园)(渔园锤钓园)都是很好的先例!黄面一禁口好了,水好了钓友玩好了!!老板在也不用频频调水了!!禁黄面对鱼塘是好事不是坏事我小赵坚决执行禁黄面!!!一禁到底!!!
     其次咱在说收鱼,今天塘子20多人别人的鱼我都收为啥没收你的???人家钓上来的鱼会操作合理鱼鳞未受损,鱼护40以上鱼品质好我肯定收,你的呢!!!鱼护小,从一大早把鱼放到下午17:00点,鱼鳞大面基受损!!我肯定不收!!!我勉强收了今天放进去明天漂上来我为什么要收!!!
     在者说你说我媳妇和我姐说话不好听,你问问来我钓场的钓友咱平心而论小赵垂钓的待客之道,来我钓场的钓友有任何困难(杆子坏了~车打不着火~杆子掉水里了~鱼把大线拉断了)我小赵都是以最快的速度解决,每位收竿的钓友开车走时我都是叮嘱开慢点!!在说厨房只要是新来的钓友我姐或我媳妇在吃饭时都叮嘱够不够吃好咱这是10块钱管饱!!你还要我们咋样对你!!咱就是一个贫民化的鱼塘来者都是客!!话就说难听点,谁会和钱过不去!!!
    还有放鱼你可以来检秤!!!斤量不够这是真的,上下最多不差200斤!!我感觉我做的还可以,不会吹的太大!!我说这话会得罪很多钓场(先给您说声对不起)做生意吗!!!赔本赚吆喝傻子才干!!在有草鱼本来就经不起折腾!!拉网装车运输卸车都对鱼自身有伤害!!!能避免倒手,就避免!!免得到时候鱼几天不下地就说老板鱼没放够,老板放的是回锅鱼!!!还有昨人,要给嘴上积点德,不要动不动就满嘴脏话,现在能有时间钓鱼休闲的基本上都是有文化有素质的人,在都像你这样动不动就骂人,满嘴脏话,就像你这样的人就根本融不到一个群里!!动不动就满嘴出脏字!!!伙计文明社会了!!你就这样教育你的孩子骂!!!  
   还有规律就是规律不是针对某一个人,是给大家定的规律,我小赵秉承无规矩不成方圆!!!鱼塘的大门始终敞开愿意来的欢迎!!不愿意来的不勉强!!规律就是规律!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
清者自清,浊者自浊。公道自有人心。不管是谁,跳梁小丑自会自取其辱
回复 支持 2 反对 0

推荐
头次钓四斤 发表于 2017-6-14 10:51
你怂又偷偷去连拔了呀 不带老

告诉老子,你啥时候有时间,老子叫你。
回复 支持 1 反对 0

推荐
西安钓鱼网怎么了?成天乌烟瘴气,今天封杀,明天封杀。今天曝光,明天曝光。搞得跟政治斗争一样。有意思吗?钓鱼谁不想清老板的塘子,但那是不可能的。几年来看看,你封杀那个成功了,意义何在?存在便有价值。总有一部分人挑衅,你仔细看看他们的帖子,对哪家黑坑满意了,没一个他满意的。所以不用理一些整天在论坛瞎咋呼的人
回复 支持 0 反对 1

沙发
人在做,天在看!!!试问谁人背后不说人,谁人背后不被说!!!

藤椅
顶顶顶

板凳
楼主碰上硬茬了。

马扎
常家湾赵哥,性情之中,人中人!原先在高桥街道卖夜市时就早有耳闻,现如今开个鱼池不容易,多少次看到赵哥为鱼池出鱼上,费劲心思,忙前忙后,实在辛苦,今年以来,常家湾赵哥的池子出鱼率,大家有目共睹。每次到钓场是时,赵哥都会迎上来,问候句“兄弟来了”其实本人在厂常家湾鱼池不超过五回出钓。和赵海龙赵哥也并不熟悉,每次走时,赵哥都会叮咛,路上慢些,使人倍感温暖,赵哥在钓场捡到很多钓具都给钓友保存着,我就丟过一回炮途酷的炮台,失而复得,欣喜如狂,赵哥说,只要他捡到的,必定为钓友保存着。说到尽禁黄面,确实不止常家湾一家,黄面坏水的事实,大家也都知道,为了鱼池更好的出鱼率,这样做会得到大多钓友的支持,再着,就算全池禁黄面,你一个人可以用黄面,不见得就能爆护吧,黑坑爆护和屁股是最直接的关系!愿大家明白这个道理,在此支持赵哥所做所为,维护大家的利益,就是对的,不必和小人计较!祝常家湾鱼池更上一个台阶。

报纸
听别人说话自己都不活了,肚量放大,一个在背后做小动作的人,大家都可以看来,我么去过你哪钓,但是我看见谁在骂别人媳妇很反感,如果我要是那个人我就是跟你打一架,也不会有半句脏话。该怎样做生意就怎样做你生意,钓鱼人的一句话黑坑有风险下竿需谨慎,不要太在意别人说的话,自己要有自己的原则。

地板
不要在这上面发这些东西现的自己多那什么的

你禁黄面,我不去,你咬我啊

楼主 屁话太多 好好经营你的鱼池,一张白纸约描约黑,清者自清。那个池子的好坏不是什么鲈鱼,鲤鱼说了算的,是要钓友认可,出鱼是硬道理,再包屁话多了,好好放鱼,放大 放够  放质量好 品质好的鱼,让钓友多断线断杆。

弱弱的问一句,现在黑坑消费都和曲江芙蓉园一样了,您能把您的旱厕收拾收拾么?

小翅膀 发表于 2017-6-14 00:39
弱弱的问一句,现在黑坑消费都和曲江芙蓉园一样了,您能把您的旱厕收拾收拾么?

改善环境是应该的,宝贵的意见一定要采纳。

小翅膀 发表于 2017-6-14 00:39

你怂又偷偷去连拔了呀 不带老