西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 鲈鱼

黑心鱼池曝光

鱼仁 发表于 2017-6-13 08:04
公说公有理,婆说婆有理,老板有老板定的规矩,你觉的适合你就去,不适合就不去。

认可就去,不认可就不要去,钓鱼就一休闲娱乐,但是有些人把钓鱼当生意了,那样可不好。
回复 支持 1 反对 0

我去过那池子几次,说实话我看不惯老板喜欢肥驴肥驴的喊,别的还好。第一老板放鱼再多人看到你就相信吗,你自己没眼睛吗,神经病一个。第二人家禁止什么让用什么人家老板不定要你定吗,是不是我也可以定你家规矩呢?接受了去不接受谁拉你去了么,脑子真是好东西。第三草鱼不说多少池子收不收,人家老板为什么收别人的不收你的,跟你有仇么,为何不找下自己原因,总是把罪责都加在别人身上,由此可见你生活里没几个朋友,人品极差。还有你说人家姐姐媳妇不给你好脸色,那么我问你人家是没事跑你面前去给你做鬼脸还是挑衅你了,你以为你脸上有花花么,人家女人爱理你,再说难听点人家为什么要给你好脸呢?就凭你在这里的这些话你做人也就最多满三成。最后说句对你好的话,做人说话要有分寸和尺度,要不会惹祸上身的。老板也无需解释,每次爆满的人就说明问题了,清者自清,浊者自浊。

小赵人不错,小伙勤快能吃苦,待人客气。记得有时候钓到二半夜叫小赵收鱼,人家也没又不高兴,就这点别的池子估计做不到吧!

楼主 说话有些过了,我去了不少次,都还不错,小赵人也很义气,希望你多找自身原因,现在像常家湾那样放鱼的都不多了。这个池子不好 那个池子不好,究竟你自己有问题没有,如果你是对的可以以后不去了,没必要说那些不入耳的话。这段时间海龙的鱼是我给联系的。鱼上网的少了 少上百十斤,也要理解。那有次鱼上网好我这给小赵硬性多装了231斤,咋没见你发帖表扬呢,可能你会说你没看见,重口难调 你没看见不代表人家没放够,那家鱼池放鱼都有误差,作为钓友应该理解。我说话可能伤你了,本人是尚水苑第一任经营人,现在不开鱼池了。你不要去攻击现在的老板。

楼主   你在给小赵打广告呢?负面炒作不一定是坏事,你让更多的钓友认识了常家湾小赵鱼池,前面有例子,当初我经营尚水苑时没人知道尚水苑,经过那个傻货说我天钓池鱼称斤呢,事实称斤了,可我没有收你50元的钓费呀,一条鱼你给了20元,20:50那个划来自己算。看了这么多的跟帖,都说小赵不错,希望你不要在攻击人家鱼池了,你的语言有些过份,没有你去钓鱼,人家池子人也不少,老板需要众多钓友的支持,,你可以选择不去,虽说网上言论自由,但不能有攻击性的言语,否则  就是自身素质太差,素质差  修养低的人走到那里人都会厌烦的,你也能够想到钓友在你背后咋议论了。现在  钓鱼的人不少人变了,过去钓鱼是休闲娱乐,而现在好多人是挣钱去了,所以 老板经营鱼池不容易,也想挣钱呢,老板也要养家糊口呢,不收你的鱼是为什么,有几个池子回收草鱼呢?我建议你去钓斤池玩,去感受一哈,希望楼主就此为止,创造和谐钓场。

常家湾小赵鱼塘 发表于 2017-6-12 23:17
西钓网号署名鲈鱼的钓友:       首先我塘子禁黄面是为了我塘子的水质不受污染所以我才禁止黄面的!!诺大的 ...

小赵 你不要说话,一张纸越描越黑,清者自清。

楼主 说话有些过了,我去了不少次,都还不错,小赵人也很义气,希望你多找自身原因,现在像常家湾那样放鱼的都不多了。这个池子不好 那个池子不好,究竟你自己有问题没有,如果你是对的可以以后不去了,没必要说那些不入耳的话。这段时间海龙的鱼是我给联系的。鱼上网的少了 少上百十斤,也要理解。那有次鱼上网好我这给小赵硬性多装了231斤,咋没见你发帖表扬呢,可能你会说你没看见,重口难调 你没看见不代表人家没放够,那家鱼池放鱼都有误差,作为钓友应该理解。我说话可能伤你了,本人是尚水苑第一任经营人,现在不开鱼池了。你不要去攻击现在的老板。

石头0338 发表于 2017-6-13 10:21
搬着小板凳看了半天,总结几句话:
1、楼主这样的不适合钓鱼,发这个帖子无非是没钓上几条鱼拿黄面面说事, ...

骂人是没素质,小赵脾气好,遇到硬茬可能把嘴打烂。看还骂人不。

刚看到信息,我认为钓友是带着火发帖子的,这样情绪化的表达往往反映不出事实的真相,只能片面的表达你不满的情绪,这个社会是文明的社会,提倡和谐幸福的理念,钓鱼运动是为了养性修身,玩的开心不是去给自己找气,给别人寻气,希望钓友冷静下来,为了自己好、大家好,以后少发这种不和谐的东西。我的意思不是说不让你表达不满,,只是要注意方式,认为老板不好鱼池不好你可以不去,但不要骂人!我只是路过说的不好,望批评!

钓鱼是玩,玩不起就不要玩。生意是为了钱,么钱赚做个锤子生意。吵嘴就么球意思咧,无聊

wangye099 发表于 2017-6-14 11:08
刚看到信息,我认为钓友是带着火发帖子的,这样情绪化的表达往往反映不出事实的真相,只能片面的表达你不满 ...

说的真话,实话。

我去过的黑坑不多,但钓黑坑的次数也不算少,也是空客的常客,今年开春去小赵那里5次,第一次下雨天8条鲤鱼,第二次2条鲤鱼,第三次邪火打蛋临收杆中1条青鱼,第四次第五次打蛋,至今再没去过。说心里话,不能说小赵有多好,说1千斤,放3-5百斤应该是有,说池子存鱼8千9千我不信,而且池子也跟其他黑坑一样会有几个药客占好位置帮托,做生意吹吹牛逼也能理解,王婆卖瓜还自卖自夸,但他池子的人就是多,这个不容分辨;也不能说小赵有多坏,在第四次去他家池子较晚,满池子钓鱼人,只好将就到东边下杆,下午我旁边的一个中年人跟我一样没开干,转战北岸上了条大鱼,结果5点左右在西岸和北岸低头乱转,原来搬过去后漂还是不动,就玩手机,没料想黑漂了,匆忙中不知道把手机放哪儿了,小赵问明情况后那喇叭冲着东池西池不停喊,结果西池1小伙将手机拿来还机主,这是实实在在发生的事,他面10元管饱,这是我去过的黑坑独有的。钓鱼人,钓的是寂寞,钓的是心情,觉得池子还行,就多去几次,觉得不好钓了,就换个坑试试,也没有必要说这老板行,那个老板不行,只要不胡作非为、霸王硬上弓,我觉得就行,你行,你黑老板,你踢驴,你不行老板黑你,你被驴踢,想踢驴被驴踢得蛋疼是常有的事,否则那个开黑坑叫大家去黑,心态好就好,钓鱼为的就是修心养性,玩个快乐,祝天下所有黑坑老板和钓鱼各投所爱,各取所得,欢乐融融。
回复 支持 1 反对 0

不让用黄面.坚决不去