西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大寨水库青鱼多

楼主
大寨水库青鱼多,可长杆,按斤算。大鱼可达9斤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
是岱峪水库吗

板凳

不是,岱峪清完库以后几年都不放鱼了,就是指头长的的野鲫鱼

马扎

报纸
大寨水库在哪儿?具体咋收费?麻烦楼主讲下!

地板
917大寨村下就到了,按斤收费,鲫鱼15,其它记不住了,有饭

谢了!有时间去下!

吃饭只练竿 不要鱼 可以吗

上个星期五下午去了。下午3点多到的,人很少。问了下老板,说是钓斤的,价格有牌子写着哩。没有啥最低消费。钓不上可以给在池子里捞一条。人非常和气、热情。心想已经来了就钓一会吧,打窝子下杆 。这时一个好心钓友提示说:2斤以上的老板不让放,必须带走。果然鱼口好的很,没有十分钟就上了一条6.8斤的草鱼(走得时候称的)。遛鱼,没带抄网,老板过来帮忙给抄的。确实过瘾。可是接下来问题来了,一会又一个黑漂,提竿中鱼,感觉只大不小,正高兴哩,心里一算账有点晕啊,上一条六斤多,再来一条,这得1百4、50元吧?只好慢慢溜,还好抄的时候,有点“”“操作不当”?“子线断了”?鱼跑了1" />。没办法,开的饵料要用完吧?硬着头皮继续掉,好几个黑漂都不敢提竿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这也太郁闷了,钓鱼第一次这样啊,以前都怕钓的少,生怕错过浮漂每一个动静。钓的我都不会钓了,只能看看黑漂、顿口,想象下这是个啥鱼,有多大,是不是正口?可是有些口好的已近到了你不提竿,鱼儿自己吃死钩的情况,实在没办法,还是硬着头皮提了几杆,又中了2条小点的鲤鱼,放了。一条大鲫鱼,可这皮毛好,带走了,钓到六点,实在不敢“钓了”。收拾回。老板娘?过来帮忙拿鱼,并热情的问是否要杀好带走?一条6.8斤的草鱼,一条1.5斤的鲫鱼。共计100元。总结一下:1、老板、老板娘热情好客、实话实说。2、鱼口确实好,是个过瘾的好地方。3、鱼看着皮毛不错,劲大,活力好。4、环境不错,钓位也比较舒服。5、美中不足的就是这2斤以上的不让放,就有点晕了。按这鱼情钓。估计一天得至少准备个5、6百元吧?大家去玩的时候一定要根据自己情况掂量下再下杆吧!备注:可能和我当天的钓位有关系吧?我是在南边入水口的树底下钓的。好像料台那有个钓友也在钓,好像出鱼不太行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

20030525ys 发表于 2017-7-14 11:40
上个星期五下午去了。下午3点多到的,人很少。问了下老板,说是钓斤的,价格有牌子写着哩。没有啥最低消费 ...

描述太生动了,点赞!

我从楼主的文字里可以看出来纠结的心情,说实话我现在心里也纠结的很······中了鱼  黑了漂都不敢提了~~~,确实让人很难受啊。给楼主两个建议,第一:去了和老板说好,我今天只要草鱼或者只要鲫鱼,如果全都拿过来玩的代价太大了,以后也不敢常来,而且主动出示无倒刺的鱼钩。第二:以后去钓这样体型的鱼可以用无倒刺1.0或者0.8的子线,便宜一点的都无所谓,中鱼溜的差不多,杆子伸直一个拔河鱼就走了········鱼还能自己把钩子吐出来~

这样搞谁还来玩!!   鱼必须拿走????