西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 愚仁张

PS:禁止黄面还是禁止多出鱼

只要他鱼放的好不少数我看这个可以钓、、、、、钓友还可以玩开心何乐而不为

只要他鱼放的好不少数我看这个可以钓、、、、、钓友还可以玩开心何乐而不为

国家正规比赛都让用散炮,你凭啥不让用。以后都让用皮筋颗粒或空钩钓算了。还说公平,呵呵。。。。。有的钓友还愚昧的跟风,无语。

各算各的账,平衡一旦打破就没意思了,用这种方法来强调公平,呵呵呵,小药不让用岂不是更好,关键是黄面任何人都容易上手不会死窝,小药好的人掌握不好就钓不好呵呵,如果真为照顾初学的菜鸟,你以为不用黄面他就钓的好了,呵呵

小永 发表于 2017-4-23 14:04
各算各的账,平衡一旦打破就没意思了,用这种方法来强调公平,呵呵呵,小药不让用岂不是更好,关键是黄面任 ...

菜鸟要走的路还很长,或许这些都是需要经历的吧

像禁黄面面一类池坚决不能去,这类人有病把钓鱼人当什么了

其实真有哪个坑可以尝试一下规定饵料,或者只准用老板提供饵料。这样能让人觉得是看钓鱼技术(当然用好饵料也是钓鱼技术中最重要的内涵)。相信这就会有很多玩不好小药不敢去黑坑的却喜欢钓鱼的人敢去。至于费用么,老板自己找平衡点吧

山竹笋 发表于 2017-5-25 21:32
其实真有哪个坑可以尝试一下规定饵料,或者只准用老板提供饵料。这样能让人觉得是看钓鱼技术(当然用好饵料 ...

不可以说实话