西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库农庄(野狐沟水库)谁去过?咋样??

楼主
水面面积70余亩,总面积150余亩。
属于一个练杆钓斤的水库农家乐,环境还是挺好的,不知道有没有钓友去玩过?? 鱼情咋样??  用几米竿子 ?线组什么的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
最好用6.3以上的竿,线要大,鱼劲大,我用6.0大线,用颗粒打窝,皮筋颗粒挂钩,鱼密度很大,青鱼、鲤鱼很多,小的两三斤,大多在五六斤左右,只要舍得打窝,很过瘾的。不过今年涨价了收30元,去年20元,可用于抵餐费或抵买鱼钱。

藤椅
绝壁苍鹰 发表于 2017-4-17 21:00
最好用6.3以上的竿,线要大,鱼劲大,我用6.0大线,用颗粒打窝,皮筋颗粒挂钩,鱼密度很大,青鱼、鲤鱼很多 ...

不打窝子好钓不?必须6.3以上吗?5.4行不??

板凳
不限竿长度。但海竿、矶竿钓上的鱼不能放生,必须拿走(十元一斤)。

马扎
价又调回去了吗?统一10元?12?

报纸
牟平 发表于 2017-4-18 08:59
不限竿长度。但海竿、矶竿钓上的鱼不能放生,必须拿走(十元一斤)。

不是必须拿走,不入护就行,入护要拿!

地板

去年5月份和两个钓友去玩了一天,最好早上7点前就开钓 鱼口最好,鱼活力很强 很容易断线,不要用值钱的漂,线要是断了老板不让用船拾漂,漂就喂狗了。感觉地方不错  老板差了点  想过瘾还是可以的 我去钓没要鱼,中午3个人吃了顿100多元的饭 还行,走的时候2个钓友被老板黑了,鱼票又不能用了 大概是这么个意思  我建议20块的鱼票 走的时候拿2斤喜欢的鱼就可以了    一同去的钓友回来用家里的秤  称了钓的鱼   有误差    再次问候老板 你外公在此     建议多点人去   想体验断竿的朋友 也值得一试   提醒钓友 不要用值钱的鱼竿 和 鱼漂   水库的鱼口还是不错滴        祝大家 玩的愉快

开心是条狗 发表于 2017-4-19 09:53
去年5月份和两个钓友去玩了一天,最好早上7点前就开钓 鱼口最好,鱼活力很强 很容易断线,不要用值钱的漂, ...

说说竿长和线组搭配??目前我只有5.4!

bube1119 发表于 2017-4-19 17:20

可以玩   我用的是大力马的通线 2.5  

bube1119 发表于 2017-4-19 17:20

可以玩   我用的是大力马的通线 2.5

5.4爱挂底。多带子线也能玩。