西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: y346318770

版主给推荐个杆子!

习家池 发表于 2017-5-4 21:59
不好意思来晚了~~前段时间老是上论坛出问题~~大师杆子我也不太建议~~
我比较熟悉渔拓和东美的~~新年新出了 ...

你在群里拉进去渔拓和东美的代理,让群里钓友买竿子,你自己都不买。我只能呵呵了......

习家池 发表于 2017-5-4 21:59
不好意思来晚了~~前段时间老是上论坛出问题~~大师杆子我也不太建议~~
我比较熟悉渔拓和东美的~~新年新出了 ...

昨晚夜钓你过来了,鱼拓斩峰你说太硬,和尚品速攻你说太粗太硬,你都么用过这些竿子,也没有上手试过,你就拉进来了鱼拓和东美的代理,在你的西钓网败家群让群里钓友买!而你自己却偏偏不买!一个劲煽动蛊惑钓友去买!却信誓旦旦的说你要等炫雅二代出来再买,你真是高手,败家群主高手!

还好我还有聊天纪律~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

很久登录不上论坛,好不容易来一次说了两句,就成这了~~身正不怕影子歪~~这么多年,公道自在人心~~~~

自勉一句:人在江湖飘,哪能不挨刀~~~~

版主只是推荐建议,买不买自己说了算了,又没有人逼着谁买。推荐了也不行,不推荐也不行。哈哈哈