西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

奋泪写下的帖子,不管你是钓鱼还是塘友看看吧

楼主
     很感谢你们点击进入这个帖子,在此谢谢了。
     我知道,这些钓鱼都是所有塘友的财神爷,是没错的,大家不可否认。可是总有一些人利用网络暴力对于别人的恶评,你们从来不知道,塘主心里的苦,看到的谩骂也是心寒,收起你喷子的心态。你来或者不来,我家的鱼都在鱼塘,说什么,都没有鱼了,你不觉得,你实地考察了吗,是你钓不上来,还要连带着怪别人,技术问题吧你,人品问题,鱼食问题,鱼的问题,我家是养鱼的,不是让你们一个个谩骂诋毁的。出来钓鱼的有几类人,有的人是周末闲的无聊,来农村想呼吸一下新鲜的空气,有的人是退休的工人,钓鱼就是一个爱好,而其中有一类人,是通过钓鱼来卖鱼,也不是说不好,钓鱼的多少那就是心态问题干嘛要责怪别人,你的悲剧是你自己造就。 据我观察,很少有年轻人来钓鱼,都是上了年纪的人,一把岁数了,何苦为难别人,钓鱼全靠本事。
      说我家不好的,来来我们谈谈,当初有次天气的原因,好多人没有钓到鱼,我家最后还是一个个把钱退了,这就是信誉度。假如你去饭店吃饭,你都吃了一口,说不好吃,你不给钱走能行吗???请注意不要消耗别人的耐心,我家前年冬天没有开放钓鱼,是谁一次次跑来问什么时候开放钓鱼,真是的,我们没有苦苦哀求你们来我家钓鱼吧,来去自由,有礼不打上门客,这是大家都懂的道理吧。
      多少人来我家钓鱼,就变成了只在我家钓鱼,多少人变成了朋友。网上的一些评论对于别人具有引导作用,在此我想说一下,注意你的言谈,你没有资格说别人不好,先做好自己再说。都多大岁数了,别没事找事,别找茬,我惹不起,我不会人肉搜索,别嘴上说,他家钓鱼不行呀,一个转身又跑过来,要是这样,真是别来,管好自己,喷子呀,请别来我家钓鱼,真的不欢迎你,你知道我是谁,我却不知道你是谁,假如知道,我一定会把你赶走,渣子一样的人呀,滚远点。
      我家有6个鱼塘,占地面积120亩,最大的一个鱼塘是40亩,这些都是数据合同上都有,目前开放的是一个10亩的池塘,收费30元,只让拿走鲫鱼,若是鲤鱼和草鱼钓到,请自觉放入池塘,我们每一次都说的清楚,可是有的人就是故意的,多拿一条鱼就开心了是吧?    人嘛,都有私心,做人,要对得起良心
                                                                                                                                             2017.3.11

评分

lg110225 + 6 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

推荐
有几种钓鱼人实在是不敢恭维。第一种天生贱骨头,纯粹是为鱼而钓鱼,只能沾便宜,而且是大便宜,不能吃亏,吃一点亏肝都疼几个月。第二种是心里明白这家的鱼多,却生怕被别人知道,好像这鱼塘里的鱼都成了他自己的,于是便有意识的抹黑,暗地里却经常去。第三种是自己水平差,遇上一次没钓好,就认定这家的鱼难钓,妖言惑众。还有其他墙头草,听风就是雨,是非不清的脑残者

评分

lg110225 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

沙发

藤椅
只爱钓鲫鱼,塘子在哪?求告知

板凳
发言都看不见

马扎
老师人不错的哦

报纸
我就看看,我不说话

地板
怎么都看不见?

什么地方鱼池有空去钓。

钓鱼为了开心,何必呢

私信给个你家鱼塘的地址,周末没事我带上家人去玩玩!

塘主注意调整心态。人们渴望闲余时间,能有一个鱼塘供爱好钓鱼的人来玩,也希望有一个花钱不多,可以钓几个鱼,休闲一天的地方。既然你提供了这么个地方,同时去玩的人又按照你的要求交付的钓费。那么协助关系成立了。钓鱼的人们对钓场的评价是从自身的感受而发的。不论对错只要不是胡编乱造的都能理解。至于有人钓鱼卖鱼,那也是人家的本事,无可厚非。既然你不是钓斤的鱼塘,人家钓多钓少也是在情在理。不需多言。因为钓多的人你心烦,钓少的人,你也不会退钱。

楼主淡定