西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 灞桥老陈

惊蛰天,好打翻,打个青、草、鲫、鲤、鳊

学习了,长进了。谢谢

学习学习

杨庄徐家沟水库

对 5301075、鱼仙、愚人张、加农、中医钓鱼  shearer、灞水老张头、chenhx2000、野钓鲫、乐鱼战士、2944374848、lk1900000、分一半、刚到等钓友的支持和鼓励,我在这里一并表示感谢了。
    尤其中医钓鱼老哥,三年来一直鼓励、关注着我与翻板的点点滴滴,让人感动。老哥年事较高,望注意身体,有时间了,打个招呼,我在灞河恭候你,咱们一块玩。
    另外,对 5301075、鱼仙钓友提出的问题,试答如下:
    1、我儿子他们去的是长安徐(或许)家沟水库,说50元一天,渔获安50元等同价值带走。没有吃饭的地方,有开水供应。过去这里是个精养塘,年前打了20多万斤鱼。存鱼不少。空军也不少。关键是钓位、钓时和鱼饵的把握。冬天解毒、练手不错。
    2、答愚人张钓友:天下钓友是一家,不用客气。想玩翻板,到灞桥随时通知我,能钓同时钓,不能钓口授。
    3、回灞水老张头钓友:你的表扬叫人非常受用。谢谢老张一直的关注。也希望有机会能够一块切磋翻板钓技。
    钓友们对翻板感兴趣可加我QQ:154976636,共同学习。

陈老师好鱼品!是咱钓鱼人的楷模!如此无私分享,给您高度一赞!

收获不错

开放吗?

希望老师傅研究下 欧式钓法  

从饵料的水下状态到巨鲤巨草的吸入过程

从钩子的刺入原理和过程,甩头吐钩过程,十分精彩!

欧式钓法在于窝量大 以及钩在水下的状态

应该结合老师傅的翻版

附上视频  

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NTk2Nzk0NA.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

高手,厉害,这个玩意西安真没什么人玩。

鼓掌

游钓古城 发表于 2017-3-23 22:45
高手,厉害,这个玩意西安真没什么人玩。

谢谢游钓古城朋友的赞扬,翻版是万马丛中取敌酋首级的骁勇战将。垂钓者无不希望博中大鱼,可在灞河难啊,唯有翻版常胜出。
    这东西不出湖南,是受糠饼的制约。西安过去是想玩没有条件,能理解、我最初起势,也是下了决心:研究不出适合陕西的糠饼,就放弃翻版,指望外地输送靠不住。所以我是先研究出陕西的糠饼,才学习打翻。现在看来这条路走对了。
    很多南方人对此羡慕不已。尤其他们看到老陕冬季照玩照样上鱼,惊叹我们南方人还有什么资格封竿呢?既如此,我们西安人一定会玩起来的。有希望!

大惊小怪。这都老掉牙了

智者钓鱼 发表于 2017-4-17 18:21
大惊小怪。这都老掉牙了

莫道君行早,还有早行人。看来智者钓鱼钓友对翻版钓法早已熟悉,请教智者钓鱼钓友,不知在西安玩了多少年了?目前西安很多野钓爱好者对此钓法正苦苦探求中,如有可能,请智者钓鱼钓友与我一道,将翻版经验或体会传与大家交流。为翻版钓法在西安的开展尽力、尽心。