西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[其他] 牧野2017冲喜迎新年,特惠惊爆价50元

楼主
      首先,祝广大钓友,身体健康,万事如意,新年新钓象!钓费全周50元,关注牧野映客,有免费偷驴抽奖和免费大钓抽奖,各类钓鱼用品!
       其次,星期六放一斤以上鲫鱼900斤,3斤以上鲤鱼500斤,天天巨物奖一名奖金50元满15人评比,天天坑冠奖一名奖金50元满15人评比,台钓区,限杆6.3米,可用蚯蚓,大炮区,限16米,可用蚯蚓!坑冠奖大炮不参与评比!
       再次,蓝田县前卫镇白家小村白医生诊所向东1500米!18792520252同微信
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
你看你夏天微信上发的图片丢人不?次次都是你那几个哥钓个2.3十斤从来没见过生面孔,天一黑就长杆打红虫你咋不皮干了?你把现在的鱼获往论坛上发么,把钓位和钓友都发么?实在做人认真做事才有出路,哪怕鱼池不挣钱还落个好名声
回复 支持 2 反对 0

推荐
我倒是经常去牧野,最近比较忙,放鲫鱼以后就没太去了,小李人还是挺不错的,每个人都有自己的理论,咱不多加评论,都是钓友,就爱钓个鱼,哪能钓哪不能钓好像大家都不是为了钓鱼而钓鱼,享受的是过程享受的是其中的乐趣,愿意去哪钓就去哪钓,没必要考虑太多的东西,说牧野不行,哪谁又能说哪个池子是最好的?本来就是仁者见仁智者见智的事情,没必要非要挣个你高我低,饭菜贵一点咱吃碗面,钓位有好有差咱去早点,你决定去哪钓就要提前做好准备工作,就算是当天打了鸡蛋也无所谓,胜败乃兵家常事,没必要太过较真,享受一天青山绿水躲避一天城市的喧嚣才是我们每一位钓鱼人最大的心愿,公道自在人心,开鱼池的老板也是为了挣钱养个家,大家多一些理解多一些包容,觉得不好就不去了不就完了,没必要过多的评论,让谁当老板都一样都有私心,大家说呢?
回复 支持 1 反对 0

推荐
知音 发表于 2017-1-2 18:51
还没有去过牧野,前几次看到老板发的信息很硬气,本想去,可是看到上面这位钓友发的内容,顿时犹豫了。请问 ...

前面大胸美女已经告诉你了,谁去谁挂皮!

推荐
每次都是大钓没出鱼……每次都是鲫鱼没出多少……每次都是鲤鱼没出多少……你就没放多少鱼吧?整天这套……有意思嘛……强制回收,回锅鱼入池,跟黑坑有啥区别,钓友说黑坑,一点也没错。你咋不把对岸也修一排钓位,让人到对面去钓,塘子本身就是里边深,外边浅,把钓位全弄到浅的地方,能出个毛线鱼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

报纸
不要钱都不去,别骗人了。
动脑子想下,这天气,这密度,50元这价格,再加上牧野的口碑!!!

地板
还没有去过牧野,前几次看到老板发的信息很硬气,本想去,可是看到上面这位钓友发的内容,顿时犹豫了。请问,牧野的鱼情怎么样?还请各位去过的钓友告知一二。多谢了!

谁去过,什么情况,我也想去不敢去。

水面大鱼稀,天热去过放的回锅鱼,没有红虫不要去,吃完饭别问价要多少给多少,一个字贵!

多谢syl69016的说明。看来牧野是完不成了。

看运气了,坐到好位置,鱼开口了,还能钓些,运气背了,全场出一两条鱼都是坑冠!池子有鱼,出不出谁也不好说,反正我去了不到十次,最多钓了6,7条,3次鸡蛋!仅供参考!

谢谢楼上。。。

谢谢你们的不离不弃,你们不来情况都了解,哈哈,鬼说人话都信。

我希望你们再多叫些伙计来,一个馒头3快,两个凉菜几个蒸馍的事怎么不说了!

城中村闲人 发表于 2017-1-2 18:34
不要钱都不去,别骗人了。
动脑子想下,这天气,这密度,50元这价格,再加上牧野的口碑!!!

嘚肆被弄痛咧,遇见牧野冒泡就上火

我经常在牧野这里钓,咋没见你说的这些状况呢?环境好,空气好,鱼获很不错,你说的饭菜我倒也没见怎么坑啊!是我去过好多钓场里应该是最实惠的了吧!如果说人家牧野这么好的条件影响了你们的渔场生意,那你为何不做改善呢?而是在这里黑人家牧野!

牧野,去过的钓友在这里说几句大实话怎么了?是不是把你的丑恶嘴脸揭露了?你就弄两个马甲一前一后谩骂钓友,你这样有意思吗,是人不?你这我夏天去过就是钓不成,咋了?还不让我说了,我说出来就是不让更多的钓友去上当受骗,我见过你放鱼是事实,放多少没见但都是回锅鱼,看见你那几个熟人和某哥晚上用虫打窝子,你怎么不说?我和朋友两个人点了四个菜,灰灰菜.烧豆腐,土豆丝,回锅肉和三个馒头你收我二百,菜价就是贵咋了还不让我说了?我当时问你你说一个馒头3快,你咋不说了?菜价贵,宰人的模式还不让我说了,某某网的钓友在你老板没接手前就经常去这钓鱼玩,并不是冲着你牧野去的!你首先自己心术就不正,那么远的路把钓友骗过去有意思没?别家的路都是越走越宽你这是自寻死路,在这里依然提醒大家不要去上当受骗!

希望版主把这种心术不正的鱼池封号,他有什么权力在论坛里谩骂无辜的钓友,牧野的目的本身就是欺骗和宰客行为,希望大家都不要上当

反正我是去抢了两回鱼,都是光蛋,全场出一条鲫鱼就是坑冠