西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

跪求大神解答小药问题

楼主
本人新人请各位大神指导一下小药问题:现有小药101的陆克香、六合香、鲫麦香、科学麝香、鲫霸促食剂,鱼饵是网上买的扮好的。前几次去憨嫂不加小药还能掉几尾鲫鱼,最近去加小药空军(小药比例200:4,我基本放到200:1.5_2)不加也空军,瓢子一整天定海神针。求大神指导现在饵料换天元5元素、红魔1、鲫鱼套餐、一木鲫。指导一款小药,不求连拔,只求有口,不为暴护只为漂动的过程和上鱼的乐趣。跪谢大神了。或直接推荐饵料和小药。微信lu671852497谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
抛两竿开开心就行了,想找神饵你花不完的冤枉钱,到最后家里竟是剩余的料。扔都来不急。过来人的忠告!
回复 支持 1 反对 0

沙发
有鱼啥都吃、、没鱼啥都不吃、、懂了没有?

藤椅
先说是大钓,还是偷驴,在说别人钓了多少,要是都不上鱼就是没鱼。

板凳
鱼仙 发表于 2016-10-15 14:20
先说是大钓,还是偷驴,在说别人钓了多少,要是都不上鱼就是没鱼。

偷驴,别人好的二十斤左右,几斤的也有,我是一口没有,换过野战加速攻2也么口

马扎
671582497 发表于 2016-10-15 16:06
偷驴,别人好的二十斤左右,几斤的也有,我是一口没有,换过野战加速攻2也么口

那就给你说下吧,我窝子料参考小小鲫瓜的,手饵不是米饭虾就是颗粒摇三摇,你窝子小药101味冲,去皇冠鱼具让老板给你推荐一套柔和且大家最近好用的

报纸
钓鱼是个综合工程~

地板
位置坐对了不会钓挂个颗粒的也不空军,其次才是饵料味型状态和调漂子。我认为是这样的。

学习学习

天元5元素、红魔1、鲫鱼套餐,各一份;轻麸1.5份,拉饵就可以
别人钓的好不一定是饵料问题,钓位钓法一样重要
你可以介绍一下你的鱼池的具体情况,让大家分析分析

bullrun 发表于 2016-10-17 21:29
天元5元素、红魔1、鲫鱼套餐,各一份;轻麸1.5份,拉饵就可以
别人钓的好不一定是饵料问题,钓位钓法一样重 ...

潏合桥头憨嫂农家乐,啊满黑坑

钓鱼是个综合工程~