西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

渔人说鱼部门拜年帖!另附鲸鱼沟水库问题请教?

楼主
渔人说鱼部门祝三秦钓友新年快乐!
发几张30早上去上坟手机照的几张相片!
地方叫高桥,不知道是鲸鱼沟的那个库?不知道能钓鱼不,经常去但没钓过鱼,也没见有人钓。知道的给大伙说说情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

kadxz + 5 支持 不知道是什么地方???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

环境 好

NS26 NS26 NS26

藤椅

板凳

马扎
怎么没人说是什么地方!应该就是鲸鱼沟。

报纸

地板
照片上有亭子带大坝的哪个是鲸鱼沟“1”号库,山上是公墓,(不确定是几号,也许叫4库,反正是按离我的远近瞎叫的,下面类推),上面还有3个库,我去年到这库钓过2回,一次清明,一次盛夏,一天10元,我感觉基本没什么鱼NS25 ,连白条都少,优点就是交通方便,座中巴到高桥下车再走20分钟就到;
    往上第3个库我感觉鱼比1号库多,白条尤其多,在前年我基本还不会钓鱼时,曾在盛夏一天钓了好几条白条NS12 ,缺点是交通不方便,座中巴到站下来,在打一摩的5分钟到景区入口,再往下走,步行估计要近1小时,我当年骑马下去被当地人宰美了,但钓鱼不要钱,20元租个船随便划随便钓

评分

leslielan + 2 实用信息

环境不错!!!

应该是4库吧

不知道你去的是不是寿阳山墓圆???要是那的话做240路到汽车学院下车然后望南走坐蹦蹦车然后在步行下到水库边上  我经常去寿阳山墓圆那 不过走的炮里原那 听当地的说是收费是5块 10块 不限竿NS25 NS25 NS25

我来说说,我最权威,我08年去过几次,比较了解。

鲫鱼很少;白条较多,但不大(天气最热的时候);有鲢鱼,也不多,听当地人说,有大“家伙”;其他鱼种应该有,都吧多。

总之,休闲垂钓可以玩玩,主要拉白条,可以试试用水怪钓鲢鱼,密度不大。

评分

leslielan + 2 实用信息

手机照的真不错...

评分

leslielan + 2 谢谢夸奖!

原帖由 xoxo 于 2009-1-27 17:51 发表
照片上有亭子带大坝的哪个是鲸鱼沟“1”号库,山上是公墓,(不确定是几号,也许叫4库,反正是按离我的远近瞎叫的,下面类推),上面还有3个库,我去年到这库钓过2回,一次清明,一次盛夏,一天10元,我感觉基本没什 ...

哈哈哈!等开春了一起去玩玩

原帖由 kadxz 于 2009-1-27 19:02 发表
不知道你去的是不是寿阳山墓圆???要是那的话做240路到汽车学院下车然后望南走坐蹦蹦车然后在步行下到水库边上  我经常去寿阳山墓圆那 不过走的炮里原那 听当地的说是收费是5块 10块 不限竿NS255" /> NS255" /> NS255" />

照片上的不是寿阳山,是高桥墓园。寿阳山里他还有5公里左右。我是从往水泥厂走的路上过高速桥那个路口进去的。

原帖由 鱼乐 于 2009-1-27 20:52 发表
我来说说,我最权威,我08年去过几次,比较了解。

鲫鱼很少;白条较多,但不大(天气最热的时候);有鲢鱼,也不多,听当地人说,有大“家伙”;其他鱼种应该有,都吧多。

总之,休闲垂钓可以玩玩,主要拉白条, ...

多少钱一天啊!鲢鱼也让拿?等开春了你给带路我们去玩玩!

原帖由 台州小王 于 2009-1-27 21:25 发表
手机照的真不错...

便宜手机!只是清楚些而已。