西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

6月2日喜河水库行!断杆断线!

楼主

经过5月27号去过喜河后!心还不死,2号和朋友又奔喜河而去没下午5点出发晚上9点多到厚柳,吃完饭直奔喜河。到喜河已经是10点半多了,又看见那辆熟悉的北斗星拉,哈哈27好西安老刘一同与我们奋战3天30号回的西安,么想到回家么休息几天又按耐不住跑去了。那叫一个兴奋啊,晚上11点收拾钓位12点睡觉。早上5点就背朋友嚎醒了,拾掇家具打窝子,7点窝子弄好后去汉阳吃了个饭。回来开整了,呵呵第一条鱼切子线,3个人以前以后都被切了子线。第二条中了稳住了经过10分钟的搏斗上来啦大花莲一尾,第三条鱼直接没有提起来,放了失手绳,20米放完没有啦回来鱼结果切了主线,一天郁闷,………… 晚上8点睡觉啦人不舒服,直到早上9点才爬起来,看到情景直接崩溃了,电站放水么办法钓了等到中午12点不放水了才开始钓,郁闷很很。朋友说下午有事让2点收过呢,心想么戏了。么想到第三杆子下去就上鱼了!提不动感觉挂底,5秒中后开始垂直要线竿稍子入水,硬是把鱼抗出离水面2米的距离,直接鱼就开始胡乱跑~只听蹦的一声,完蛋了杆子大节第二节拦腰断啦!郁闷了半天。朋友跑过来说哎呀小伙子又是断杆断线的么看来你这口不错!把我气的,好锤子呢好 家具都让鱼收没了,朋友直接一句来这个杆子给你 你把它也给啦断了。哈哈 哈哈哈哈哈 笑了半天,我用朋友的杆子在我的位置开始钓。刚跑2杆就中鱼了,留了半天子线切了。继续!1小时连续切了5副子线,(线组3.0 2.5)朋友直接一句你能chua,我们去镇子买点喝的一会回来你收拾东西准备闪人,我说好吧你们去把。刚走2分钟又中一尾结果还是切了子线,还是个郁闷啊。5分钟后中鱼感觉劲不大提到半水就开始要线了直接就拔河了,扔绳子继续溜,几分钟后来出来了,4斤左右一条花鲢,然后就是继续等待么口了。20分钟朋友回来了,给我带的喝的叫我上去河呢。我喊了下朋友让下来在我这里算钓着,朋友下来换了我。我去收拾我的东西喝了点睡休息了一下,下去问朋友咋样有口么,20分钟么动静,上面朋友开始催了,没有口就收拾吧。底下我和我朋友说最后5杆不上鱼就收了,4杆下去直接么口,第5杆得带3分钟直接一个黑票,中鱼啦~抗住不要在跑了,我给我朋友说。我话音刚落就听哗啦一声杆子直接从大节第一节断啦~然后就听着我俩哈哈哈哈哈你看我我看你笑了个么听,呵呵2个小时跑了8条鱼断了2根杆,极度郁闷中收拾东西闪人!!!~~~走了10几公里看到旁边有扎营的~仔细一看MAKOU忙下去打招呼问了下他们情况~他们是30号去的准备钓到6号弄一星期~呵呵地下老手他们台钓,旁边MAKOU打的海杆弄了几条鲶鱼,还有几条大鲤鱼!战绩彪炳啊~看的我有点兴奋。聊了会开拔回西安啦~
2天下来3人大线切了4副!子线10多幅,杆子断了2根,渔获是寥寥无几~惨啊
下面是照片~
高速路上

战友猎豹汽车

营地

呵呵装备

营地

钓位

西安老刘

喜河清晨

我跑去借开水去啦

最后的一条鲢鱼

伙计猎豹汽车

我断掉的杆子

断掉的第二根杆子!伙计高兴的笑了个么停

两跟尸首

收拾完准备回

俩鲢鱼

回来的路上碰见MAKOU

下面是老钓新手他门

MAKOU的阵地

评分

lzz727967 + 2
江湖兄弟 + 3
杨子 + 5 支持楼主
老钓新手 + 5 支持楼主
makou + 5 战友你好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
怎一个爽字了得

藤椅
杨师 你钓位的那个背影 象是在解手NS26

板凳
只要过足手瘾就好

马扎

报纸
还是很遗憾没能去成,风景果然很美!

地板
太美了!!!

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨娃子的活动范围总是大的很!

又见  马口

钓的真爽,这个里面巨物看来不少,

美啊,就是没有拔个大的回来,有点遗憾啊。。。。。。。。

山清水秀,好风光。子线断了一箩筐!美!!!!!!!!!!!!!!

杨娃子,不厚道,这么好滴地方都不通知我了,从去年10.1以后,我到现在还没出去过呢

是不是又跑到后柳水乡去了??在那段啊,去年么过瘾,我现在还记着呢