西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

--郗河渔庄

楼主
请问哪位钓友最近去过郗河渔庄,是否能告知一下那儿最近收费及鱼获咋样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
今天去了,上午6点半在坝头向南过去,出水口左侧10多米处开竿,对面是餐饮区的长亭。先用3.6米钓浮,麻鱼连拔,时不时可钓上指头粗细的白条和小翘嘴,中途撞上两条1两左右的大白条。后来麻鱼太多,改钓底,1-2两鲫鱼和小翘嘴,钓至11点入护鲫鱼5条,白条和小翘嘴数十尾,其它钓上的小鱼之前及时放了。打算收竿,发现10米远的水面窝子(上午6点多和9点先后打了玉米和麦子的混合窝饵)发了,伸出10米竿挂的嫩玉米粒,在发窝的地方逗了好一会,刺中一尾鲤鱼拉出水面2斤的样子,收竿到岸边3、4米远脱钩跑了。有守了半个多小时,豆豆漂来了一个箭速窜,等抬竿已来不及控制成了拔河状,将2.0的子线在8字环下方一寸多处秒切,看窝子里一二十分钟没气泡涌,再没兴趣钓了,12点半撤回。

对岸能看见的有3个人,没钓上大鱼。

最近渔庄,去年繁衍的鲫鱼和小翘嘴比较好钓,通杀收费还是50,可搞价

评分

西安老翁 + 5 赞一个!

藤椅
去过一次夜钓。3个打蛋。

板凳
谷时雨 发表于 2016-7-30 22:45
今天去了,上午6点半在坝头向南过去,出水口左侧10多米处开竿,对面是餐饮区的长亭。先用3.6米钓浮,麻鱼连 ...

谢谢了,我星期天一个人开车杀过去了,但是好像我走错了地方,牌子上写的是郗河鱼庄,进门的地方写的是安良烧烤,可为啥写的是收费20元每位,出了会员外。来不及换地方了。就钓了一天,上了一位3.6斤的草鱼。是不是我走错地方了

马扎
谷时雨 发表于 2016-7-30 22:45
今天去了,上午6点半在坝头向南过去,出水口左侧10多米处开竿,对面是餐饮区的长亭。先用3.6米钓浮,麻鱼连 ...

我以前一直在渭河沙坑野钓,上的都是白条、黄辣丁、偶尔有个黑鱼 。最近手有点痒痒,想找一下上大鱼的感觉。谢谢老前辈指点。

报纸
20030525ys 发表于 2016-8-2 09:10
谢谢了,我星期天一个人开车杀过去了,但是好像我走错了地方,牌子上写的是郗河鱼庄,进门的地方写的是安 ...

你去的是郗河渔村,在郗河渔庄的上游几百米。渔“村”和渔“庄”差了一个字

地板
谷时雨 发表于 2016-8-2 11:21
你去的是郗河渔村,在郗河渔庄的上游几百米。渔“村”和渔“庄”差了一个字

谢谢啦,受教,受教。我也是在论坛上看了您的大作才去的。准备这个星期天去:“”郗河鱼庄“”这下不会弄错了。

周五 8.4号 郗河渔庄我去了50一杆   2杆100  最后没钓