西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 玖来鱼库7月26日开放偷驴,三场后开始放鱼正钓

楼主
玖来鱼库因池子密度太大,开放偷驴。三场过后开始放鱼正钓。

具体时间如下:

第一场:7月26日凌晨4点至下午17点,钓费150元; 早上7点至下午17点,钓费100元。

第二场:7月26日晚上18点至27日凌晨2点,钓费100元。

第三场:7月27日凌晨4点至下午17点,钓费100元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第二回第三回地鱼了!

藤椅
这一会让偷一会不让偷!东一下 西一下!就和抛竿东一竿 西一竿有撒区别?
池子的经营不能这样啊!吧自己换做钓鱼人想想!再说突然在网上发个信息覆盖面不大吧!
我建议吧鱼一打捞!几个当时人坐在一起好好的商量出一个长期方案!考虑全面一点再开!
比现在东一棒子西一榔头强

板凳
不能只算你们的小99 啊
池子鱼多!不让偷驴!怕100块钓的太多!
现在密度太大,正钓不出鱼!又让人偷驴!咋撒事都是你们说呢!吧钓友当啥了?呼之即来挥之即去?钓友们有这么贱吗?
还有吧鱼放到池子后!就不是你们的鱼了!郭莲花有句话!在人身上找钱,别再鱼身上找钱!如果在鱼身上找钱池子也就不远了!
注:以上纯属个人意见!仅供参考!

马扎
郭子眼一扫鱼的皮毛就知道今天能大概能出多少!
一看水不对马上就会调水!让出鱼量保持最大!
你们行吗?既然开坑就去弄点专业的知识!
和钓鱼一样嘛!一闻就是知道饵料放了什么!一个水就知道饵料味型!这些都是专业知识啊!

报纸
黑坑 真的是挖个坑 灌满水 放点鱼 二郎腿一翘 开始收钱?
有这么好的事情早就有人把世纪金花买下来改成个鱼池了

地板